В своем классе эта машина, пожалуй, самая просторная и удачная в плане комфорта. Если сравнивать с основным конкурентом -- Тойотой РАВ4, то у тоеты получше с проходимостью, чем у СР-В, но потеснее салон и багажник (если речь идет о CR-V второго и третьего поколения) и похуже отделка салона и шумоизоляция. Еще, почему-то, РАВ4 последнего поколения считается женской машиной. Думаю, что в особые говны ни на той, ни на другой машине никто не полезет, а в остальном проходимости хонды вполне хватит. Но! Запчасти и обслуживание на Хонду, среди японских брендов, самые дорогие! Это стоит учесть при выборе б/у машины.IVN писал(а):2002-2008 г.в. , пробег не больше 150000 км. , руль левый.Eloag писал(а):год? пробег? руль?IVN писал(а):У родичей думка взять HONDA CR-V .
Прошу грамотных людей высказаться высказаться , хорошая машина или нет?
Но я чуть о другом-в плане , комфорта , надёжности , управляемости и проходимости.
Помогите выбрать машину
-
guest
- Редкий гость
-
IVN
- Новоприбывший
-
Eloag
- Свой в доску
нет у них проходимости никакой, да и не нужна она им (этим машинам)guest писал(а): В своем классе эта машина, пожалуй, самая просторная и удачная в плане комфорта. Если сравнивать с основным конкурентом -- Тойотой РАВ4, то у тоеты получше с проходимостью, чем у СР-В, ...
на бордюр залезть, или в сугроб паркануться смогут оба, остальное (проходимость) не важно (не надо требовать большего. это "паркетнеги" все таки)
у таёты (как бренда) есть одно неоспоримое преимущество - фантастическая ликвидность и высокая остаточноая стоимость.
-
guest
- Редкий гость
Дык, я и написал:Eloag писал(а): нет у них проходимости никакой, да и не нужна она им
guest писал(а):в особые говны ни на той, ни на другой машине никто не полезет
В любом случае, эти машины заедут подальше моноприводников или седанов с полным приводом. А у тойоты свесы короче, благодаря чему она в какую-нибудь ямку залезет и выедет из нее, а CR-V может повиснуть на бамперах. В этом у Тойоты преимущество. Ямка -- имеется ввиду резкий уклон и подъем дороги, образовавшийся, например, на месте "дудки" для добычи руды.
-
Eloag
- Свой в доску
дык я понял.guest писал(а):Дык, я и написал:...
просто в моем понимании не стоит применять (и испытывать на практике) к авто такого класса понятие "проходимость" вообще
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
... и дальше бежать за тракторомguest писал(а): В любом случае, эти машины заедут подальше моноприводников или седанов с полным приводом...
Мне CRV внешне гораздо больше нравится. Если выбирать между этими двумя моделями, взял бы CRV конечно
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
IVN
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
-
IVN
- Новоприбывший