БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
SnuS
Наблюдатель

БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Сообщение SnuS »

провожу голосование на предмет исключения г-на Eloagа из членов форума за его хамское отношение к гостям и постоянным жителям форума,неадекватную полемику и откровенную провокацию других участников обсуждения того или иного вопроса!!!
ОПРОС проводится 3 дня.
P.S.По предложению Vigit`а и при поддержке масс(в том числе и меня)
Последний раз редактировалось SnuS Пн июн 09, 2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) сколько можно грязи?
+1
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Я тоже за, есть у него интересные ответы по существу, но "грязи" действительно много.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Предлагаю сделать ему последнее китайское предупреждение ... и уж если и после этого будет безобразничать, то ужо банить навечно ...
Хотя, если бы не было бы Элоага, то, наверное, скучнее было бы на форуме без его, подчас оскорбительных, но почти всегда неординарных высказываний ...
SERGH
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

неординарные-это одно,а вот хамить многократно...причём это не только моё мнение...впрочем,в первом посте всё(точнее основное)написано...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Sergh писал(а):Предлагаю сделать ему последнее китайское предупреждение ... и уж если и после этого будет безобразничать, то ужо банить навечно ...
Хотя, если бы не было бы Элоага, то, наверное, скучнее было бы на форуме без его, подчас оскорбительных, но почти всегда неординарных высказываний ...
НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!!(а я видимо нет)милосердие и сострадание...только такий"китайских"предупреждений ему было сделано не мало,во всяком случае в личку,но прямые посылы на реку Уй продолжались
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Админы посовещались и решили - голосуйте.
Мы поддержим мнение большинства.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Честно говоря -- параллельно как-то... Ни за, ни против... Мое имхо по данному вопросу -- игнорировать действеннее. Не в сторону конкретного персонажа Елоага, а вообще... Или не вестись на провокации. Хотя, соглашусь, -- это сложно, особенно, когда касается лично того, в чью сторону направлена провокация.

Я не голосую. Это прерогатива Администрации форума. Для себя я решил просто не реагировать на выпады в мою сторону по какому-то бы ни было вопросу или поводу. Но, хочу заметить, что подобный вопрос, на моей памяти, на форуме выносится впервые :-). Емнип, был тут один товарищь не особо адекватный под ником ares, но он, вроде как, сам ушел. Или его, все-таки, забанили? Но тот явно матерился, оскорблял и т. п.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Не, шо вы!? Без Елоага скушно будет. Но сущности, которые больше нас, лучше не оскорблять (это Елоагу...)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Хоть я и не питаю к этому персонажу симпатии, но соглашусь с Sergh, что
Sergh писал(а):если бы не было бы Элоага, то, наверное, скучнее было бы на форуме без его, подчас оскорбительных, но почти всегда неординарных высказываний
В общем, мне хочется верить, что не всё так плохо с ним... Оставить. :-)
Изображение