Хороший мат по случаю ещё ни кому не повредил...злоупотреблять нельзя..употреблять можно ...Например, при тебе угоняют твою машину (блин, ну или бьют твою жену..или любая другая сильно эмоциональная ситуация), что будешь кричать: "Не будите ли Вы так любезны оставить мою машину в покое!!"?? Нет, вероятно уместнее будет: "Тваю мать, ну ты х..ила!! Ну ка отошёл от моей тачки на..уй!!"..ну или что то такое......Разве нет?
Sergh писал(а):Хороший мат по случаю ещё ни кому не повредил...злоупотреблять нельзя..употреблять можно ...Например, при тебе угоняют твою машину (блин, ну или бьют твою жену..или любая другая сильно эмоциональная ситуация), что будешь кричать: "Не будите ли Вы так любезны оставить мою машину в покое!!"?? Нет, вероятно уместнее будет: "Тваю мать, ну ты х..ила!! Ну ка отошёл от моей тачки на..уй!!"..ну или что то такое......Разве нет?
Да уж... есть категория людей, которые по иному не понимают.. вот к ним-то и приходится применять ненормативную лексику.
есть такие люди... и чем дальше,тем младше возрастная категория этих лиц...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Но в общественных местах стараюсь выражаться исключительно нормативным языком, действительно неприятно слышать от незнакомых людей на улице, в транспорте, в магазине либо еще где-то поток словесного поноса просто так, чтобы все знали и были в курсе, как они владеют "великим и могучим" матерным...
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"