NNN писал(а):Зайдите на сайт Гринпис и почитайте, почему-то я им больше доверяю, чем радужным перспективам правительства
разрешите, я вам для примера покажу, что такое альтернативные источики информации...
ну, вот, например о гринпис... читаем, осмысливаем... - Сети «Гринписа»
естественно, что принимать все за чистую монету не надо... но, все-таки...
хорошая статья , мне понравилась
примерно об этом я в предыдущем посте и говорил (комптенция, доверие, бескорысность)...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
NNN писал(а):Кстати, всвязи с оптимизацией и так называемым экономическим развитием района, моя зарплата почему-то не выросла... А цены у на московские
Цены не совсем московские, сравнивал по продуктам быстрого приготавления глубокой заморозки типа "Шаминьоны де пари", "Паэлья" в магазине "Магнит" около бывшей заготовочной (пару недель назад) и около печально известного "Норд-Оста" (тоже "магнит" - буквально позавчера) разница в Москве на 20-30 рублей дороже и ассортимент хуже почему-то в моссковском "Магните"
НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!!!
Последний раз редактировалось GrayWolf Пт июн 06, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
NNN писал(а):Может у нас новые больницы или школы открываются, может детсады новые? У нас в городе нет ни нормальных врачей, за редким исключением, ни нормальной больницы.
согласен...
но, это другой вопрос...
как раз новые предприятия - новые налоги в бюджет города и области...
а вот где деньги на детсады, роддома, больницы - надо спросить у чиновников...
Не спешите - все будет, вот увидите! Экономическое развитие в любом случае приведет к социальному!
А вот поправка к законам, чтобы юридический адрес предприятия находился в месте физического расположения объектов промышленности не помешала бы конечно!!!
DarknessWolf писал(а):А вот поправка к законам, чтобы юридический адрес предприятия находился в месте физического расположения объектов промышленности не помешала бы конечно!!!
это нереально
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
DarknessWolf писал(а):А вот поправка к законам, чтобы юридический адрес предприятия находился в месте физического расположения объектов промышленности не помешала бы конечно!!!
это нереально
Ну разве что из-за повальной коррупции вместе с лоббированием интересов промышленников госвластью...
это нереально
Ну разве что из-за повальной коррупции вместе с лоббированием интересов промышленников госвластью...
вовсе нет.
простой пример.
есть холдинг который первоначально включал в себя несколько предприятий (купленых в разных местах)
далее есть понятие "консолидация активов" - это когда из нескольких предприятий-самостоятельных юр. лиц (но принадлежащих одному хозяину) делается одно крупное юр. лицо.
вот и все. имеем несколько заводов в разных регионах которые юридически одно лицо.
вопрос "где это юр. лицо регистрить?"