В суд на "ВолгаТелеком"!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
ВОт кто нить объясните...почему у меня после Часу дня на некоторых сайтых вабсче тормозит!!!!Осбобенно Контакт!!!
А полсе Часу Ночи Летает!???
Только ВЫкса.ру не когда почему та не тормазит!!!!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Контакт скорей всего банально перегружен.... а Выкса ру ... в кольце находится потому и не тормозит...Максимус писал(а):........))))В Ужасе)))
ВОт кто нить объясните...почему у меня после Часу дня на некоторых сайтых вабсче тормозит!!!!Осбобенно Контакт!!!
А полсе Часу Ночи Летает!???
Только ВЫкса.ру не когда почему та не тормазит!!!!
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
guest
- Редкий гость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Хе. А мы кругом,guest писал(а):Угу, выксунское кольцоRED_SPY писал(а): а Выкса ру ... в кольце находится потому и не тормозит...![]()
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Darius
- Обитатель
-
sergik
- Истинный Wыксунец
У меня Скорость такая же, как и с интернета вообще... т.е. 128 килобит, как предписано тарифом "Fly 128". Хотя, ВТ врёт, что должно быть максимально возможная... до 8 мегабит!!!...Darius писал(а):Угу я тож готов![]()
Просто ВТ задолбадо уже своей низкой скоростью скачивания и отдачи. Звонил в техподдержку, говорят, мол такая скорость у всех абонентов и ниипет
Кстати какая у вас скорсть скачивания, к примеру с j-net?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
guest
- Редкий гость
я являюсь абонентом ВТ по двум договорам: один со скоростью до 8 Мбит/с, второй -- с ограничением до 64Кбит/с. Первый подключен у Кристинки, второй -- у моих родителей. У кристинки модем Zyxel 645R, у меня D-Link 500. У Кристинки инет работал так: три минуты работает, затем отваливается, при этом лампочка DSL горит. Через некоторое время все встает в норму, но снова лишь на три минуты. У меня дома работает все стабильно. Затем, в начале декабря 2007 года, инета не стало вообще. То есть, DSL есть, а инета нет. Обратился в выксунскую службу техподдержки с просьбой разобраться. Давыденко кормил меня весь декабрь завтраками, но так ничего и не сделал. При этом, я притащил из дома к Кристинке свой Д-Линк, подключил его -- все работает, без обрывов и прочего! Забил настройки из Д-Линка в Зюксел -- тоже работает. Забил настройки из Зюкселя в Д-Линк -- не работает! Ладно, как послушный, заплатил абонентку за декабрь за воздух... В январе 2008 техподдержка была переведена в Дзержинск. Звонил в течение января в Дзер, там говорили, что ждите звонка из Выксы, что разберутся и сделают. Ничего не было сделано. Заплатил и за январь. 1 февраля обращаюсь в Дзер, с вопросами: "Ну, когда же?!", меня спрашивают, когда я подавал заявки, я им отвечаю, что в декабре и январе, а они мне говорят, что не было от меня заявок -- ни одной не зарегистрировано! То есть, Давыденко из просто не регистрировал, а дзержинские похерили! Создаем новую заявку от 1 февраля. Я им объясняю, что низкоскоростной тариф на этой линии работает, а высокоскоростной -- нет. Они говорят -- ждите звонка от выксунской поддержки, они все сделают. Позвонил через несколько дней Давыденко, сказал, что снизил скорость на моей линии снижена до 2 Мбит (ага, при этом, что у меня тест модема до 1 февраля показывал лишь 1536 Кбит, бгг). Прихожу к Кристинке -- DSL-сигнала ВООБЩЕ нет! Дня четыре его не было, затем появился. Перестали работать ОБА тарифа (хотя, напоминаю, до этого низкоскоростной работал). Звоню в Дзер, они меня перенаправляют на Нижний. Звоню в Нижний, они фиксируют заявку и говорят, что мне перезвонят из Выксы. Звонка не было в феврале, в марте, в апреле, в мае... В конце мая я позвонил сам в Дзер, а там мне сообщают, что 7 апреля моя заявка закрыта с положительным результатом, что я об этом уведомлен и ято я подтвердил, что инет работает! Акуеть, волшебники! Регистрирую новую заявку, снова говорю о том, что DSL есть, а инета нет, что скорость на DSL уже и так снижена до 512. Через некоторное время мне перезванивает Давыденко и заявляет, что, пока я не разберусь с оплатой, он заниматься моей проблемой не будет. Мои доводы о том, что я все равно буду писать на перерасчет, а так же то, что для выполнения его работы у меня есть обеспечение -- подключен на данный момент модем с оплаченным тарифным планом, он не принимает. А я в марте перестал платить за первое подключение по той причине, что собирался произвести перерасчет, а платить за воздух как-то не хотелось... Я вчера поехал в офис ВТ писать заявку на перерасчет. В процессе написания ее девушка из офиса звонит, вроде как, в Дзер, по моему вопросу. И там говорят, что у меня нет инета по той причине, что неоплата. Но потом, после доводов, что и другой модем с другим тарифным планом не работает, и что заявка была в феврале (ее, кстати, далеко не сразу нашли), а оплата прекратилась в марте, согласились с моими доводами и сказали, что передадут мое письмо начальству, а оно будет разбираться -- разрешать производить мне перерасчет или нет. Акуеть, контора, мля...
-
23seconds
- Обитатель
готов вас поддержать!!! Я тут хвалился давечи,что у меня все работает,без нареканий и пр. уже давно(около 8 мес.) но сейчас вкрадываются мысли... Понимаю что скорость не та,за которую плачу. Тариф-Флай 256.Не знал раньше жил через GPRS- модем, обрадовался когда на АДСЛ перешел,а тут к другу пришёл в гости у него подключение как у меня один в один,и модем и настройки -так у него там все ЛЕТАЕТ!!! посравнению со мнойdybra писал(а):ДавайтеЯ вроде с учебой почти закончил, поэтому готов к битве!