ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тему можно разделить и назвать Черепашка для Кактуса :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Товарисчи, что же это делается-то??? :o
До Ивана Купалы осталося всего около 3х недель... А тут - тишина... :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Если быть точнее, больше месяца... Для начала неплохо бы определиться - кто сможет участвовать в празднике... он в этом году приходится с воскресенья на понедельник.
А по поводу сценария у меня - русалки всея Выкса.ру, уже есть идеи. :oops:
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

NDI писал(а):Товарисчи, что же это делается-то??? :o
До Ивана Купалы осталося всего около 3х недель... А тут - тишина... :cry:
А мне, а мне расскажите ,что за Ивана Купало такое. И как это отмечается.
Я по ссылке с первого поста не могу перейти (на рассказ?об этом действии наверное?) :oops:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

23seconds
О празднике можно посмотреть например вот здесь http://slavyans.narod.ru/holidays/kupalo.html и здесь http://godsbay.ru/slavs/kupala.html. А вообще в инете много информации о традициях этого дня. От себя скажу, что это самый веселый и мистический праздник! :good: И Михайловка дает нам чудесную возможность почувствовать свои корни... и быть просто людьми без наших привычных статусов... ;-)
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Смелая писал(а):23seconds
О празднике можно посмотреть например вот здесь http://slavyans.narod.ru/holidays/kupalo.html и здесь http://godsbay.ru/slavs/kupala.html. А вообще в инете много информации о традициях этого дня. От себя скажу, что это самый веселый и мистический праздник! :good: И Михайловка дает нам чудесную возможность почувствовать свои корни... и быть просто людьми без наших привычных статусов... ;-)
Тогда еще вопросик.
Я на форуме читал,что праздники там(в Михайловке)отмечались дружной компанией форумчан. Смотрел фоты.Клас!
А вопрос такой:
йа так понимаю владелец там занимается организацией проведения отдыха? Как на него выдти можно и где поподробнее разузнать о самом этом месте?(ссылка из первого поста не работает как назло)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

23seconds писал(а):йа так понимаю владелец там занимается организацией проведения отдыха? Как на него выдти можно и где поподробнее разузнать о самом этом месте?(ссылка из первого поста не работает как назло)
Если у Сергея Ивановича планы не поменялись, то он уже не занимается этим. А нас приглашает как друзей.
Связь... его телефон был у кого-то из наших...
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Смелая писал(а):
23seconds писал(а):йа так понимаю владелец там занимается организацией проведения отдыха? Как на него выдти можно и где поподробнее разузнать о самом этом месте?(ссылка из первого поста не работает как назло)
Если у Сергея Ивановича планы не поменялись, то он уже не занимается этим. А нас приглашает как друзей.
А его телефон был у кого-то из наших...
Прошу прощения,если надоел :oops: Не можешь поточнее сказать занимается или нет. Или телефончик его в личку мне скинуть.(я то из Ваших никого не знаю :oops: )
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

23seconds писал(а):я то из Ваших никого не знаю :oops:
Чаще встречаться надобно... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Чаще встречаться надобно...
Хммм... Поживём - увидем ;-)