Бешенные велосипедисты.

для друзей железного коня
WWqWest
Обитатель

Бешенные велосипедисты.

Сообщение WWqWest »

Есть тема пор автомобилистов, пешеходов. Пора и за велосипедистов браться...
На моих глазах около центральной проходной ВМЗ велосипедист уронил мотоциклиста на ижаке-одиночке. Подрезал его, а тот чтобы не сбить велобайкера предпочёл упасть. Ладно хоть не на капот моей машины...
Ну и на пешеходном переходе как-то тётку пропускал, так её велосипедист чуть не сшиб.
Грамотность и вежливость похоже отсутствует в нашем городе у всех участников дорожного движения.
Eloag
Свой в доску

Re: Бешенные велосипедисты.

Сообщение Eloag »

WWqWest писал(а):...
Грамотность и вежливость похоже отсутствует в нашем городе у всех участников дорожного движения.
Похоже на то... :-(

ТОже случай из жизни.
возвращился я года 3 назад из москвы в Выксу на авто с одним мужичком (авто его он был за рулем. в выксу на авто до этого он не ездил, потому я был еще и "путеводителем")
при подъезде к Выксе (конец августа, время около 23:00, то есть на улице темень непроглядная) я полу в шутку, наполовину всерьез сказал "мол аккуратнее едь, а то у нам по неосвещенным улицам дофига народу на лисапедах без фар/фонарей и без катафотов катаецца"
он не поверил...
как оказалось зря...
первые "ночной лисапедист", вместе с толпой народы идущего по проезжей части, нам попался между туртапкой и дружбой...
хорошо встречка была свободная в тот момент...
после этого ехать со скоростью выше 60 км/час он не рискнул по тому как страшно стало...
потом еще не один такой "камикадзе" на лороге попадался...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.