Сколько лет ей не знаю, но Уматурман по-любому дольше существует...qwerty писал(а):А сколько(пятница) ей лет?
5'nizza
-
OFF
- I change soul!
-
gft
- Свой в доску
-
OFF
- I change soul!
-
gft
- Свой в доску
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
ну ты крутой мужик......вабще говорить о том,что Звери,Уматурман,Братья Грим,Пятниццца и прочая *бала-это действительно новая,действительно качественная,интересно сделанная музыка-это то,что будет если придти на закрытое совещание верхней палаты английского паламента в смокинге,воротник которого радиально обложен свежими собачьими какашками и при этом думать что ты являешь собой новую свежую струю в современной одежде и ты не*бово модный....Off писал(а):Извиняюсь за офф-топ...d@n писал(а):Вы еще братьев гримм сюда приплетите...![]()
p.s. 5'nizza-молодцы...Но я слышал как они,т.е. "братия гримм", сказали: "Мы без сомнения можем называть себя рок-группой!"
Я чуть со стула не свалился...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
OFF
- I change soul!
-
ПодругаВетра
1. 5ниЦЦа не развалилась, даже наоборот, пишут альбом (третий по счету), дают концерты по стране, а в декабре поедут в сша на гастроли.
2.Сан не играет в театре!!! Это Серый актер в харьковском "Тетре19", Андрей же по образованию педиатр, но по профессии не работает, т.к. боицца, поэтому только поет. Ну еще отдыхает:)
3.
Какая нах Уматурман? Какие земляки? Какой Хулиган?А вообще вы слышите что Уматурман слизана с многоуважаемой 5ницы?
И плевать что они земляки...
Группа 5ниЦЦа родом из Харькова, а Уматурман точно не оттуда 100пудово. В хулигане полная лажа, не говорили они такого, просто потому что не смогли бы... Им фиолетово до Умытурман, как и до шоубиза в целом. Недавно их сравнили с группой Рукивверх (фу, какая мерзость) , так Сережа сказал, что пусть сравнивают, не будем же мы доказывать, что мы не похожи на группу Рукивверх... ненадо им этого просто...
4. Незнаю, как насчет музык и качества, но просто это действительно красивые голоса, глубокий смысл, офигенные текста, а самое главное оч хорошие люди, оч добрые и милые. Насчет Хулигана спрошу и удостоверюсь, но 100пудов не мог Андрюха такого сказать..
З.Ы.
Песня про Натяни... наполнена смыслом (да, это действительно так, я открыла вам тайну) и раскрывает острую социальную проблему... стоит немного углубицца в культуру растафари или повнимательней послушать БобуМарли... и сразу все станет ясно...