RF Online

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
KewA
Обитатель

RF Online

Сообщение KewA »

Вроде как игра распространнённая, и если вы не знаете кто в неё играет, это не значит что народ не знает про неё. Лично я, который категорически против на счёт того чтобы в неё играть, знаю человек 5 которые в неё рулят. 4 из них за 40 лвл. А где они гамают я не знаю, но вроде так же как и вы хотели клан создать :grin:
Ты в моем сердце, зайка!
Гость

Сообщение Гость »

:-) Подсел пару месяцев назад! Сча играю на Катане за акретию чистый ланч 45лвл, ещё на этом же серваке за кор вызыватель 43.
Коровы надоели :-P поэтому перехал за тостов! Ник на катане за акров Yelow, потомучто играю ток там сча!
Гость

Сообщение Гость »

Моно и клан создать ))
Играю на Аномии за Кор
Если будем играть все вместе и помагать друг другу, то через несколько месяцев моно будет и топ бижу прикупить.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Ну а мои успехи, я думаю, не столь велики как у вас:
Аномия - Лаунчер 47 лвл (заморожен)
Асу - Берсерк - 43 лвл, Маг - 35 лвл, Водитель - 38 лвл
Фальгон - Вызыватель - 37 лвл
Бекар - Каратель - 49 лвл, Лаунчер - 46 лвл

Играю с самого первого месяца открытия официального сервера, правда не играл с июня прошлого года по январь этого года.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

RF ONLINE - Зло! Зло! Зло! И не спрашиваетй меня почему!!! Тот кто знает, поймет!!!! :evil:
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

А чтойто все затихли?неужели никто не играет??? :evil:
Изображение
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

я играл... две недели... чутка не дотянул до 39...
к вожалению, это корейка... а корейки ориентированы либо на донаторство, либо на задротство..
премиум акк - 300ро\месяц...
почесав репу пришел к выводу, что за эти деньги - можно играть в игру, которая не требует доп. затрат и при игре в нее, получать удовольствие...
итог - перешел на ВоВ... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

SR_Demon. писал(а):я играл... две недели... чутка не дотянул до 39...
к вожалению, это корейка... а корейки ориентированы либо на донаторство, либо на задротство..
премиум акк - 300ро\месяц...
почесав репу пришел к выводу, что за эти деньги - можно играть в игру, которая не требует доп. затрат и при игре в нее, получать удовольствие...
итог - перешел на ВоВ... =)
Ну не надо так категорично. Есть реальные примеры, когда люди без вклада в игру прокачивались до 49 лвл. Ну потом естественно, чтобы не задроствовать очень сильно, подключали прем на 1 месяц и брали 50 уровен. Вообще, любая подобная игра не требует что бы ты играл круглые сутки, можешь прокачивать персонажа в свое удовольствие. Зашел, поиграл пол часа, вышел. Конечно при таком темпе ты не будешь в топ сервера, но зато игра будет доставлять удовольствие :-) .
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Crush писал(а): Ну не надо так категорично. Есть реальные примеры, когда люди без вклада в игру прокачивались до 49 лвл. Ну потом естественно, чтобы не задроствовать очень сильно, подключали прем на 1 месяц и брали 50 уровен. Вообще, любая подобная игра не требует что бы ты играл круглые сутки, можешь прокачивать персонажа в свое удовольствие. Зашел, поиграл пол часа, вышел. Конечно при таком темпе ты не будешь в топ сервера, но зато игра будет доставлять удовольствие :-) .
Я например играю без премиума,и в своё удовольствие! :-) За кор-37 левл... :-)
Изображение
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Фалгон. Акрет. Фантом 41 лвл.
Бекар. Белка. Шпион 45 лвл.