23seconds писал(а):Кстати кто начнет "копать" по поводу референдума?Я хоть и "ЗА" постройку,думаю людей нежелающих иметь АЭС под боком эта тема тревожить ещё будет.Даже если нет 100%-го факта постройки АЭС именно в Выксе-"нежелающим" пора начинать готовиться...
Или кишка тонка серьёзного чегото придпринять?
действительно...
для начала можно потренироваться на более простом объекте...
предлагаю добиться очистки выбросов мартеновских труб...
даже такое будет не под силу, я полагаю...
все видят и знают а сделать ничего не могут...
причем угроза в виде коричнего-желтого дыма видна безо всяких дозиметров...
рождение детей-аллергиков обеспечено на 100%...
попробуйте что-нибудь сделать хотя бы с маленьким мартеном...
борцы за справедливость, мля...
FT писал(а):
Скажи а вот ты сам готов собирать подписи родных, друзей, прохожих???
Или мы можем только красиво кричать???
подписи для чего???
а можете ли вы кричать красиво или не очень красиво, или вообще вы кричите отвратительно - мне сие неведомо...
Ну, собственнго не пробуя и задавая подобные вопросы лишь, конечно бурый дым так и будет идти из мартеновских труб. Я так понимаю ты не собираешься бороться с дымом от маленького-старенького мартена... борец за справедливость... не делая ничего трудно что-то сделать!
Кстати, на фоне надвигающейся борьбы с коррупцией подписи эти могут возыметь свое действия, только нужно для начала доставить эти подписи по назначению! Если только все не будет заканчиваться красивыми фразами "борцы за справедливость, мля..."
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
23seconds писал(а):Кстати кто начнет "копать" по поводу референдума?Я хоть и "ЗА" постройку,думаю людей нежелающих иметь АЭС под боком эта тема тревожить ещё будет.Даже если нет 100%-го факта постройки АЭС именно в Выксе-"нежелающим" пора начинать готовиться...
Или кишка тонка серьёзного чегото придпринять?
действительно...
для начала можно потренироваться на более простом объекте...
предлагаю добиться очистки выбросов мартеновских труб...
даже такое будет не под силу, я полагаю...
все видят и знают а сделать ничего не могут...
причем угроза в виде коричнего-желтого дыма видна безо всяких дозиметров...
рождение детей-аллергиков обеспечено на 100%...
Браво!!! просто молодца! Об этом я писал здесь,но повторюсь:
"Все хотят сделать грязную работу не испачкавшись при этом в дерьме!Чужими руками..."
Заметь я не агетирую народ на акции протеста,а спрашиваю всего лишь кто пойдет на реальные шаги в пользу выражения своего протеста например. А то только" попробуйте что-нибудь сделать хотя бы с маленьким мартеном... борцы за справедливость... " Проще всего обсерать и посмееваться над теми кто высказывает своё недовольство и пытается вникнуть в суть проблемы,узнать о ней больше,возможно даже попытаться решить её! Вот. Самому то тебе наверное нравиться как мартен коптит?
23seconds писал(а): Вот. Самому то тебе наверное нравиться как мартен коптит?
мне - нет...
очень не нравится...
и что???
я предложил потренироваться на более простом объекте, чем аэс...
как пример...
как говорил один известный персонаж: "потягайся сначала с моим младшим братом"...
подписаться??? где??? за что???
теоретически понимаю потенциальную опасность аэс...
но, то, что дальнейшее развитие экономики невозможно без развития энергетики тоже понимаю...
Но думается в свете событий проведения развитыми странами агрессивной политики в мире, развитие ждать не может...
Да и вообще, мнение таких выдающихся людей, как А.Д. Сахаров могло измениться бы к настоящему времени. Например у Солженицына было совсем иное отношение к политике Ельцина в начале его правление и в конце ее, когда он отказался принимать награду из рук первого президента РФ... Так же и тут. Тогда в октябре 1988 года была всеобщая истерия в мире после аварии на ЧАЭС, возможно и он поддался ей, хотя много интересного в этом интервью!
А влияние Немцова на развитие региона 52 по-моему было сугубо отрицательным!
Йа за постройку(хотя в душе тревога какая-то будет,если построят) и не смеюсь над теми,кто кто этого не хочет,кто пытается рассуждать о том как можно этому помешать.
Мартен уже построили и закрыть его будет сложнее,нежели на этапе проектировки. Об этом то и речь. Что после драки кулаками махать глупо,как минимум.Пока не началась постройка и надо "шуметь" потом тише получиться
23seconds писал(а):Йа за постройку(хотя в душе тревога какая-то будет,если построят) и не смеюсь над теми,кто кто этого не хочет,кто пытается рассуждать о том как можно этому помешать.
Мартен уже построили и закрыть его будет сложнее,нежели на этапе проектировки. Об этом то и речь. Что после драки кулаками махать глупо,как минимум.Пока не началась постройка и надо "шуметь" потом тише получиться
Спокуха! Все будет хорошо!