Прошел слух, что "ОАО ВМЗ" хотят распилить...

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А еще я слышал, что разные перестановки внутри завода сейчас идут, передача служб одной от дирекции к другой. Но это ж не разделение.. :)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

домены то поменяются... Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Re: все равно ничего не изменится

Сообщение Dronikum »

flea писал(а):Да, ладно, отделения и разделения сначала хотел "Альянс 1420".
Но им быстро сказали ая-ая-й :cry: .
Ая-ая-й никто Альянсу сказать не мог, т.к. это был Альянс ОМК с Северсталью и рулили там соответствующие акционеры. Потом интересы их (акционеров) разошлись и Альянс тихо умер. А ОМК и Северсталь вышли на рынок каждый со своим проектом (Альянс задумывался как один проект на двоих), точнее ОМК - ВМЗ уже вышли, а Северсталь планирует в следующем году.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Вот пожалуйста, последние новости:

"Нижний Новгород. 6 июля. ИНТЕРФАКС - ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, Нижегородская область, входит в состав "Объединенной металлургической компании", ОМК) планирует выделить ряд вспомогательных производств в дочерние предприятия, сообщил журналистам исполнительный директор ВМЗ, вице-президент ОМК Александр Исайкин.
По его словам, рассматривается возможность выделения в дочерние предприятия вилопрокатного и порошкового цехов. Кроме того, могут быть выделены транспортное предприятие, дирекция по социальным вопросам и управление ремонтных услуг.
"Любое бизнес-направление должно быть успешным и может быть успешным, - сказал А.Исайкин. - Мы используем механизм аутсорсинга. Как только мы выводим предприятия в отдельные бизнес-направления, можно считать, насколько они эффективны".
"Мы их не продаем, то есть они остаются дочерними предприятиями завода", - отметил он."

:roll:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Dronikum писал(а):Могу предположить, что просто выведут из состава ВМЗ непрофильные активы, т.е. мясомолочный цех, лагерь, магазины, детские садики и т.п. и сделают их отдельными юрлицами. Инвестиционная стоимость завода тогда возрастёт. :roll:

может быть это и разумно с точки зрения экономики, но с точки зрения этики, на пользу репутации "ВМЗ" не пойдет - бросать самых беззащитных, уж нестолько много эти ветви денег у завода требуют. Хотя это закон рынка"выживай САМ, как умеешь!" :cry:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

57EA17h писал(а):Кстати, этот процесс уже во всю идет..... первой отделяется бухгалтерия(!).
Ну вообще-то первым отделился УРС, дет.садики городу отдали...
Служба безопасности стала ЧОП. А вот про бухгалтерию вы рановато заговорили!
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Тая писал(а):
57EA17h писал(а):Кстати, этот процесс уже во всю идет..... первой отделяется бухгалтерия(!).
На сколько мне известно... СБ ЧОПом не стала.... Седых не разрешил....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

NDI писал(а):
Тая писал(а):
На сколько мне известно... СБ ЧОПом не стала.... Седых не разрешил....
Стала стала... ООО ЧОП....... о как! :lol: