Первая Волна

Фильм! Фильм! Фильм!

Верите ли вы, что Первая Волна уже здесь?

Да
2
22%
Нет
6
67%
Ещё нет. Но скоро. Скоро...
1
11%

Всего голосов: 9

King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

qwerty писал(а):Не знаю скоко у вас там, в эфиопской матрице аленей, я тут пока ничего подобного не встречал...
А может я сам алень...
ЗЫ: как в "Другие"...
в эфиопской матрице все эфиопское и Я!.......так"Другие"про приведений?!причем алени?алени твердо знают кто они!Алени это вероломные серые дистрофичные жители другой планеты,которые высадились на Луне или северном полюсе и делают все возможное,что бы подвергнуть всех землян рабству(возможно даже сексуальному)и попирать иудо-христианские ценности......пока про них ничего не узнал больше....вот поймаю одного!!!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Plumbax
Обитатель

Сообщение Plumbax »

А я не верю в то, что Первая Волна уже здесь. Я это знаю.

Иначе с какой целью снимаются многочисленные телесериалы и даже полнометражные фильмы про Пришельцев? С какой целью создаётся многочисленная литература про них?

Властные круги давно осведомлены об их существовании. Будучи не в силах открыто бороться с ними, они инспирировали целую подпольную кампанию против них в Голливуде и в писательском андерграунде. Если задаться целью проанализировать все эти творческие произведения по заложенной в них смысловой нагрузке, то станет ясно, что отношение к Пришельцам даже внутри самих властных кругов неоднозначно. Часть из них готовится к прямой бескомпромиссной войне (см. к/ф "День Независимости"). Часть - ожидает скрытого вторжения Извне (см. к/ф "Кукловоды" и одноименную книгу Хайнлайна). Причём вторая группа пока многочисленней. Именно с их подачи создаются телесериалы, развивающие дедуктивное мышление в отношении чужаков ("Секретные материалы") и дающие зрителю первичные диверсионные навыки на случай начала Вторжения ("Первая Волна").

Но есть среди власть имущих и те, кто готов к практически полному слиянию с Пришельцами на равных началах (см. т/с "Чужой народ"). Среди некоторых из них на полном серьёзе рассматривается возможность полного порабощения землян Пришельцами, с учётом вытекающих из этого плюсов и минусов (см. к/ф "Поле битвы - Земля" и одноименную книгу Хаббарда). Эти явные коллаборационисты по сути призывают нас сдаться Вторжению, обманывая нас сказочками про возможное восстание в будущем.

Перед лицом возможного предательства собственных властей мы должны держаться вместе.

Наша сила - в единстве!
King of PafoZ
Почетный изверг

(см. к/ф "Поле битвы - Земля" и одноименную книгу Хаббарда)
книга-говно.....это редкий случай когда экранизация намного лучше книги.......вероятность того,что алени будут гуманоидами и образ мышления будет хоть в чем-то походить на человеческий очень мала....может им не нужно будет порабощать,захватывать, ставить опыты,дружиться с нами,они могут преследовать цели совсем непонятные человеку........вот возьмут на переделают для чего-то и улетят к себе,а нам потом думать для чего это.........вообще у А.Кларка есть на эту тему кое-что интересное..
!!!!!We Will Win!!!!!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Чё то все умные стали такие,просветлённые...
Прям как Дэн Браун!..ей-богу...
Plumbax
Обитатель

Сообщение Plumbax »

Лично я ориентируюсь на архетип великого Дэникена, который до последнего мига искал Истину.
И просветлённого Форта - которому не хватило мужества понять тот факт, который он осознал, но который внёс посильный вклад в борьбу с ними.
И Эрика Фрэнка Рассела - который один понял суть...
King of PafoZ
Почетный изверг

пасиб,завтра почитаю......а то давно ниче свежего....с автором не знаком,ничего говорить не буду.......но интресно.....да и атмосферу себе сейчас сделал интересную:слушаю Black Sabbath старый,самый первый.....вот бы мне сейчас одного аленя-поговорить бы с ним,пораспросить :twisted:
!!!!!We Will Win!!!!!