Алиса рулит?!

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Lyciana
Зарегистрируйся на форуме, так легче будет
А я все чаще замечаааю...
Lyciana

Алиса рулит?!

Сообщение Lyciana »

Да я всё со своим e-mailом не разберусь. :-( А нашего программиста никак поймать не могу.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Желание еще есть?!? Что-то мало кто интересуется.... Давайте обсуждать предстоящую игрушку!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Давайте :-)

У кого какие будут предложения?
Lyciana

Алиса рулит?!

Сообщение Lyciana »

А у кого есть угольный самовар? И ещё кое-что... А давайте будем на чаепитии плюшками баловаться и баранки на верёвочку навяжем! :-)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Я магу пЫроЖЁГ испЭч....
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Заманчивые предложения пошли.... Я про плюшки, баранки на веревке и , конечно же, пироги))) ;-) Вкусно, пробовала как-то раз, правда давно, но "произведения" тов. БаNкин'а действиетльно вкусны!

Главное - много разнообразного чая, вкусного, ароматного! и - чайники заварочные, иначе, не в чем будет заваривать такое многообразие :idea:

На счет других сладостей - это нужно будет обговорить при встече. Скорей всего - совместный финансовый вклад. Вот. Заодно и порешим, что бы хотелось видеть на столе нашего Мартовского Зайца :-P

И, конечно же, надо бы освежить в памяти какой минимальный антураж свойственен каждому герою... :occasion9:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

От семьи Матроскиных, скорей всего, будет один заварочный чайничоГ, только он маненький, но зато антуражненький :-)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

ДА.. Антураж желательно бы освежевать... б-р-р. освежить... в памяти... Тока где инфа?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Основная инфо вообщем-то у инициатора чаепития. У Тинк. Вот как только гражданка Тинк озарит своим присутствием всех нас, так все и конкретизируется. Вообще были у меня где-то нброски антуражей. Поищу и выложу сюда. Но я так понимаю, будем полагаться на нашу безграничную фантазию. мы же игру-чаепитие устраиваем - по мотивам произведения. так что - включим воображение. правда еще один нюанс. Каждому персонажу специфична определенная роль.... Все, возьмусь сегодня вечером бороздить просторы инретнета, книжные страницы, и конечно же, воображение. дабы познать эту истину и разобраться что есть что. Точнее - кто есть кто.... :roll: