Нам тут оказалось, на новом хостинге дают 12000 халявных банерных показов. Сегодня я их восстребовал и запустил. Просьба ко всем форумцам - если увидите наш банер (думаю вы его узнаете) просьба ткнуть в него и проверить, работает ли он.
конечно обащается внимание только на рекламу с картинками... у некоторых она скучна и не интересна изначально! Это касается в основном интернет рекламы... А грузоперевозки уже изучены
dybra писал(а):Уважаемые форумцы! Администрацией сайта предпринята попытка сделать наш сайт из абсолютно убыточного в материальном отношении (но приносящего максимум удовольствия от работы с ним ) хоть чуть-чуть окупаемым. Внизу размещены банеры и текстовая ссылка. Прось иногда тыкать в банер слева и ссылку в самом низу. Нам за это будет на баланс прибавляться пара центов.
dybra писал(а):Уважаемые форумцы! Администрацией сайта предпринята попытка сделать наш сайт из абсолютно убыточного в материальном отношении (но приносящего максимум удовольствия от работы с ним ) хоть чуть-чуть окупаемым. Внизу размещены банеры и текстовая ссылка. Прось иногда тыкать в банер слева и ссылку в самом низу. Нам за это будет на баланс прибавляться пара центов.
Эта просьба еще актуальна?
Нет, конечно Один фиг на них никто не тыкает, я их снес, тока трафик сжигают.