АЭС может быть построена в Навашинском районе

Новости, события и тому подобное
GrayWolf

Сообщение GrayWolf »

Eloag
Понятно! Спасибо за объяснение!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Если хотите голосование - предлагайте вопрос и варианты ответов.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
GrayWolf

Сообщение GrayWolf »

Где должна быть построена АЭС?

1. В Уренском районе.
2. В Выксунском промышленном узле.
3. В Уренском районе и Выксунском промышленном узле (есть информация в новостях, что в Уренском районе будет построена АЭС меньших размеров, даже если будет построена АЭС в Выксунском районе)
4. В Нижегородской области АЭС быть не должно.

Только, лучше не торопиться с опросом - может будут еще мнения!!!

Только желательно запретить анонимно голосовать, по понятным причинам...
GrayWolf

Сообщение GrayWolf »

Еще вариант:

5. В Высунском районе АЭС быть не должно.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

DarknessWolf писал(а): Только желательно запретить анонимно голосовать, по понятным причинам...
это какие такие причины?
насколько я знаю технически это невозможно
какой смысл опроса? от того что выскажется на форуму десяток-другой человек ничто не измениться. а судя по каментам к новости результаты опроса на этом сайте очевидны. ;)

4 DarknessWolf
кстати а почему Вы до сих пор не зарегистрируетесь?

ввобще складывается впечатление что DarknessWolf - это "недоклон" зарегистрированного и постоянно обитающего пользователя форума.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Гость

Сообщение Гость »

это какие такие причины?
Ну если по 10 раз анонимы будут голосовать против, то Вас это вряд ли обрадует!

Незачем регистрироваться. По крайней мере пока и так хорошо))
GrayWolf

Сообщение GrayWolf »

Eloag
...
DarknessWolf - это "недоклон"
...
Это как так? Не совсем понял... :-)
Гость

Сообщение Гость »

...
Случившаяся 26 апреля 1986 года авария на Чернобыльской АЭС имела серьёзные последствия и заставила существенно доработать реактор с целью повышения безопасности. После этой аварии РБМК нередко стали именоваться «реакторами чернобыльского типа», а в атомной энергетике вообще безопасность стала определяющим фактором, более приоритетным, чем все прочие, например, эффективность выработки электроэнергии.
...

ист. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... D0%9A-1000
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Anonymous писал(а):
это какие такие причины?
Ну если по 10 раз анонимы будут голосовать против, то Вас это вряд ли обрадует!

Незачем регистрироваться. По крайней мере пока и так хорошо))
так тебе надо чтобы незарегистрированные пользователи не могли голосовать?
так они и не могут, для того чтобы проголосовать нужна регистрация. но при этом нигде и никте не может узнать кто за какой вариант проголосовал, так что голосование анонимно для зарегистреных.

на самом деле при желании можно наклепать клонов и голосовать ими.

про клонов
DarknessWolf писал(а):
Eloag
...
DarknessWolf - это "недоклон"
...
Это как так? Не совсем понял... :-)
есть на форумах и в интернете вообще есть поняте "клон" - это когда у 1 человека нескольно ников и он постоянно пишет с разных, то есть для непосвященного это как будто бы 2 (и больше) разных человека, а на самом деле один.
так вот Ваше поведение, DarknessWolf, наталкивает меня на мысль что у Вы клон какого-то пользователя форума. а приставка "недо-" появилась потому что Вы не зарегистрированны, то есть не совсем полноценный пользователь
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
GrayWolf

Сообщение GrayWolf »

Eloag, ну да, чтобы незарегистрированные пользователи не могли голосовать.
Нет, я не являюсь недоклоном. Я был зарегистрирован в форуме раньше, но давно не писал тут (наверное больше года) - совсем нет времени... и вообще забыл старое имя пользователя и пароль (приношу извинения администрации).. :oops:
Но эта тема особо интересная, по крайней мере для меня...