ну, понты - понятие растяжимое. Вот у нас тоже будет моментик, о котором Котька говорит, что понт, а я хочу, т.к.для меня с "этим" ассоциируется именно свадьба...
Подружка регистрировалась на Кубе. Были они вдвоём. Естественно, понравилось. Но смысл-то в том, что это праздник 2х людей и не важно КАК главное -их ощущения!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Я позволю себе повернуть тему немного в другую сторону... Мне очень бы хотелось знать некоторые моменты. Например съемка и фото, кто где заказывал, где это делают хорошо, понравилось или нет..... тамада и прочее. кто все это где находил? Совсем скоро уже свадьба, а я наткнулась на обман и непонимание некоторых людей их этой сферы бизнеса, так сказать... теперь вот понимаю, что практически ничего не готово!!!!!!!!!!!!!!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Хорошое дело браком не наZОВут......... Сугубо мое личное мнение......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
смотрю у нас в городе появился лимузин. А где еще кто заказывал. Скоро свадьба а я всё в раздумьях в каком стиле и как проводить
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!