Свадьба :)

Знакомства, флирт, любовь
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Anomaly писал(а):прошу не портить мою тему!!!!! :evil: модераторы,будьте внимательней! :idea:
Это не модераторы должны быть внимательны, а ты к своим словам. Я тебе не маленькая девочка чтобы ты сомной так разговаривала.
Еще раз сорри за оффтоп...
А теперь продолжаем тему СВАДЬБЫ
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

marishel писал(а): Это не модераторы должны быть внимательны, а ты к своим словам. Я тебе не маленькая девочка чтобы ты сомной так разговаривала.
Еще раз сорри за оффтоп...
А теперь продолжаем тему СВАДЬБЫ
Я тебе ни одного грубого слова не сказала,просто видимо я воспитанней тебя. И я просто попросила со мной так не разговаривать и я продолжила тему дальше, а уже ты продолжила дальше выяснение отношений.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ой, умора, блин :-). Каждая говорит, что она лучше другой, и каждая наступает на чужие же грабли, противореча самой себе. Успокойтесь вы уже :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Слав, я никогда не говорила что лучше кого то. Кому надо те сами знают что я лучше, а что думают такие как ты мне всё равно! Я привыкла не на словах а на деле доказывать.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

У меня вот первый день был почти стандартный.Выкупили,покатались и в ресторан.
А вот второй день вообще круто.Мы карнавал устороили и всех гостей без разбора половой принадлежности наряжали в костюмы.Кто был-подтвердит.Очень ориг инально получилось.
Гость

Сообщение Гость »

Ребят, помогите, пожалуйста. Живу далеко от Выксы, но свадьба именно там в августе.Может кто знает - где сейчас проводят регистрации, ( я слышала, что в Фёсте бывают), можно с телефонами, если не затруднит.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Anonymous писал(а):Ребят, помогите, пожалуйста. Живу далеко от Выксы, но свадьба именно там в августе.Может кто знает - где сейчас проводят регистрации, ( я слышала, что в Фёсте бывают), можно с телефонами, если не затруднит.
В "Фёсте" точно бывают. Контакты их на http://first.wyksa.ru/cont.php
Еще раньше рассписывали в ДК Ленина, но там теперь глубокий ремонт. Может сейчас расписывают и в ДК Лепсе, но точной информации об этом у меня нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

В среду я смотрела колько стоит церемония бракосочетания зарубежом...
И глядя на эти цены..я решила, что замуж я выйду либо в чешском замке,либо на пляже на Сейшелах..и свадебное путешествие и никого лишнего..только я и мой муж-потаскун))) :oops:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Самая красивая церемония что видела была в Дзержинском Дк Химиков. Очень забавно - тётеньки одеты в костюмы 18го века... Как-то от одного от этого уже очень нравится
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Talamasca писал(а):В среду я смотрела колько стоит церемония бракосочетания зарубежом...
И глядя на эти цены..я решила, что замуж я выйду либо в чешском замке,либо на пляже на Сейшелах..и свадебное путешествие и никого лишнего..только я и мой муж-потаскун))) :oops:
А где глядела то?;)

Нам конечно далеко еще, но все равно планы такие же.. какой нить полунеобитаемый остров и тока мы и больше никого)
Say yes. At least say hello.