Хобби и увлечения
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Побезопасней будит....или я отстал...может микрофоны взрываютси?woody писал(а):Ладно, про химию закончили.Сейчас я коллекционирую старые советские микрофоны...
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Хих, у меня все зависит от настроения...
Человек я творческий, я и писала стихи и кое-что из жизни
И картины писала, если конечно их можно было назвать картинами
потом как то все пропалО.. и в 2004-05 года увлеклась я гитарой, как-то на концерте "Апреля" и "Седьмого неба" на стадионе "Металлугр" стояли с друзьями и заклинилО... в этот же момент появилОсь еще одно хобби, пусть будет странным, собирать ключики от алюминевых банок
Сейчас правда стихи не пишу...так проблемы подростков выслушиваю, пытаюсь помочь, т.к. в будущем я психолог
а еще я очень ЛЮБЛЮ ночами гулять...особенно весной... любуясь на парочек в нашем городе
-
evgeny
- Наш человек
КРУТО!!! Еще что нибудь находил с тех пор?sergik писал(а):Клад найден из вот этой ямы на бабушкином огороде...![]()
![]()
По одной пока не разобрал, они сильно спеклись окислами. Поэтому, дабы максимально сохранить монеты, надо действовать с умом и аккуратно. Сейчас пока вымачиваю их в мыльном растворе, дабы размягчить окислы. Но, скорей всего, придётся действовать силой, ибо, эффект пока нулевой. Как говорил незабвенный Лёлик - "Бить буду больно, но аккуратно".
Ну и до кучи, вот все недавние находки.
Тут мало чего можно разглядеть, монеты все не чищены ещё. Так же найден замочек латунный конца 19 - начала 20 века. Павловского мастера Ивана Варыпаева (на замке выштамповано) с клеймом Имперского герба, что означает "Поставщик императорского двора" (нечто вроде знака качества).
-
sergik
- Истинный Wыксунец