Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ушкин писал(а):
Смелая писал(а):"Дом летающих кинжалов"
Не могу выразить словами всей красоты... Здесь сражения - танец... и даже смерть прекрасна...
:appl:
Вообще не понимаю этого фильма, сколько раз пытался досмотреть до конца, не получается
Ну, каждому свое... :pardon:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел Груз 200 Балабанова. Что тут скажешь. Фильм очень страшный, очень. Таких уродов как там ни в одном больше фильме не видал. Ни одного положительного персонажа. Впечатлительным людям и беременным женщинам не смотреть ни в коем случае. Остальным - один раз просмотреть нужно, хотя бы для того, чтобы потом порадоваться, что в твоей жизни оказывается не все так плохо.
Резкое недоумение вызвали два момента:
1. Финальный титр фильма - шел 1984-й год. Такое точное указание даты здесь нужно лишь для того, чтобы еще разочек пнуть безвременно ушедший СССР, мол правильно он развалился, раз там такое творилось. Хотя, я думаю, такое могло произойти и в разудалые 90-е, да и сейчас, в новом веке.
2. Поход зав. кафедрой Научного атеизма в церковь с целью крещения. Что это? Зачем? Типа, он резко уверовал в Бога и душу и хочет получить отпущение своего греха? Так ведь совесть человека, если она конечно есть, будет почище любого Бога. Где были его совесть и душа во время того, как он совершал плохой поступок? А если нет ни совести, ни души, то никакой священник не поможет.
А я все чаще замечаааю...
ПринцесскА

Кино и мульты

Сообщение ПринцесскА »

А я что-то зависла на документальных фильмах про ЧАЭС. Ужас такой. Людей оч жалко. :cry:
Eloag
Свой в доску

Re: Кино и мульты

Сообщение Eloag »

ПринцесскА писал(а):А я что-то зависла на документальных фильмах про ЧАЭС. Ужас такой. Людей оч жалко. :cry:
тогда Вам сюда в компанию к паникёрам :grin: :grin: :grin:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ДЕад Ноте Посмторел КИно...часть 2.....ничё так...мутовато....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Матроскин писал(а):Посмотрел Груз 200 Балабанова. Что тут скажешь. Фильм очень страшный, очень. Таких уродов как там ни в одном больше фильме не видал. Ни одного положительного персонажа. Впечатлительным людям и беременным женщинам не смотреть ни в коем случае. Остальным - один раз просмотреть нужно, хотя бы для того, чтобы потом порадоваться, что в твоей жизни оказывается не все так плохо.
1. Финальный титр фильма - шел 1984-й год. Такое точное указание даты здесь нужно лишь для того, чтобы еще разочек пнуть безвременно ушедший СССР, мол правильно он развалился, раз там такое творилось. Хотя, я думаю, такое могло произойти и в разудалые 90-е, да и сейчас, в новом веке.
2. Поход зав. кафедрой Научного атеизма в церковь с целью крещения. Что это? Зачем? Типа, он резко уверовал в Бога и душу и хочет получить отпущение своего греха? Так ведь совесть человека, если она конечно есть, будет почище любого Бога. Где были его совесть и душа во время того, как он совершал плохой поступок? А если нет ни совести, ни души, то никакой священник не поможет.
Вот прям сегодня посмотрю, а то заинтриговал :-)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ушкин писал(а):
Матроскин писал(а):Посмотрел Груз 200 Балабанова. Что тут скажешь. Фильм очень страшный, очень. Таких уродов как там ни в одном больше фильме не видал. Ни одного положительного персонажа. Впечатлительным людям и беременным женщинам не смотреть ни в коем случае. Остальным - один раз просмотреть нужно, хотя бы для того, чтобы потом порадоваться, что в твоей жизни оказывается не все так плохо.
Вот прям сегодня посмотрю, а то заинтриговал :-)
фу! страшный ужасный фильм! просто тошнит как вспонмю!
Say yes. At least say hello.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

посмотрел док фильмы "Секрет" и "Дух Времени". Оч крутые фильмы.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Смотрел вчерась "Призрачный гонщик", мне бы такой моцик. А фильм так себе, самый обыкновенный, попсовый.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел Каратель по одноименным комиксам компании Marvel. ИМХО, в погоне за прибылью афтары забыли, что снимают. Тут тебе и мелодрама, и комедия, и детектив, и боевик. Но путью из фильма не вышло ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Вот, помню, был одноименный фильм с Дольфом Лундгреном в главной роли. Так вот тамошний Каратель просто ходил по городу с верным пулеметом и наказывал всевозможных преступников направо и налево, максимально просто и кроваво - пулеметной очередью поперек пуза. Вот это я понимаю, вот это фильм про месть кровавую и беспощадную, еще круче - Убить Билла. А тут? Какие-то разговоры, никчемные многоходовые комбинации и сопли с сахаром о том, что "время лечит" и "дружба крепкая не сломается". В общем, тяжело сейчас с хорошими боевиками в американском кинематографе.
А я все чаще замечаааю...