ВВ проводит акцию в помощь детским садам "Скрасим детст

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В общем дело такое. Краску и пр. надо будет забирать прямо из базы в Досчатом. Мы проплачиваем сегодня, ежели деньги нигде не потеряются, то завтра можно будет забрать..так что время зависит от того, когда перечисление поступит им. Если все будет ок, то в четверг часам к 16-17 надо будет туда съездить и привезти в сад. То есть из Досчатого в Гоголя. Там много всего, поэтому надо несколько машин. Одна у нас вроде есть.. Надоб еще две наверное
люблю людей
Новоприбывший

Сообщение SiNDi »

Я смогу в пятницу помочь...если только часов в 6 подойду!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):Одна у нас вроде есть.. Надоб еще две наверное
Я часам к 17-ти смогу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Выложила программку :)
http://wyksa.ru/skrasim/al/
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Итак, завтра в 10:00 начало акции. Понятия не имею кто придет и придет ли кто-нибудь, поэтому чессказать страшновато :)

Вощем, я, люди, буду там с 9. Приходите, буду всем рада. Ежели никто не придет буду красить одна :) за месяц справлюсь по-любому :grin:

Акция состоится 100%
Мы сегодня завезли краску в детсад.
Детсад "Аленушка" находится на Гоголя напротив здания Биржи труда.

погода нормализуется, я шаманю :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Кактусик, я тебя не брошу! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Значит нас уже трое :grin:
Мы со Смелой и Авданом помаленьку начнем.
В пятницу все только к вечеру смогут подойти, но дежурить мы там будем с 10, вдруг кто еще подойдет.
Я выдвигаюсь.
Если что звоните 89056677332, буду на связи
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

начала хорошо пошло.
вечером было человек 8.
Завтра начинаем рисовать смешариков и т.д. и т.п.
Эх, вы бы видели кактуса! :grin: Как она вся ушла в покраску, что стала сливаться с краской :grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

поздно на меня глядеть! я уже почти отмытая. хотя не исключено, что завтра ситуация повторится.
Спасибо, ребят, что поддержали и даже в рабочий день пришли после работы.

мы успели сегодня ошкурить, нанести грунтовку, и краской сделать фон на всех беседках.
завтра с 10:00 начнем наносить рисунки. сначала на две беседки, на которые нанесли водоэмульсионку, затем на крашенные краской, которые, надеюсь, успеют подсохнуть

Приходите! Будем очень рады всем!

мне лично заказали Нюшу, даже сказали на какой беседке нарисовать (на ней нюшепоклонники тусуются)

Садик начинает преображаться, приятно в этом участвовать. там уже намного красивее стало.
Жаль только район жуткий, куча гопников там прозябают, сами сегодня это наблюдали
Что интересно, последние два вечера я вижу, что около сада дежурит милиция. То у одного входа стоит, то у другого. Но на тех, кто внутри сада пиво лопает и безобразничает она как будто бы и не обращает внимания.
А зря
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

уф
Одна беседка завершена :) красиваая!!!
три не закончены :)
осталось еще пять! и это как я поняла надо сделать за завтра :teeth:
Мало всё таки желающих покрасить :(

Работать с wyksa.ru одно удовольствие! ;-) :heart:
:wav: