АЭС может быть построена в Навашинском районе
-
Eloag
- Свой в доску
никто.
раз вынесли вопрос на открытое обсуждение значит могу высказать свое мнение.
не нравиться как и что я пишу - не четай
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Прям перед АЭС, ЦБК......
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
а меня тут озарение озарило...
если реально задумали строить цбк в наших краях, тогда сообщение об аэс может быть просто отвлекающим ходом...
и на фоне атомной аэс появление цбк покажется всего лишь невинным заводиком...
хотя, на деле, как раз с точностью до наоборот...
но, поскольку у "визжащих" эмоции доминируют, а мышление отключается, то на этом можно вполне проехать...
в принципе, стандартный ход, проверенный не один раз - напугать потенциальной угрозой, чтобы создать реальную...
зы.
даже вот додумал...
не зря же шанцев сказал, что под строительство аэс предполагаются два места (причем уж слишком далеких друг от друга)...
а потом когда строительство цбк будет начато, скажут, что мол аэс будет построена в урени...
или не построена нигде, мол народ против...
а в выксе появится замечательный цбк...
-
GrayWolf
Так не хочется, чтоб родимый край, путь даже с ничтожно малой вероятность потенциально мог превратиться в место, куда я не смог бы приехать отдохнуть, насладившись свежим воздухом... Печально, товарищи
Пусть современные реакторы учитывают печальный опыт Чернобыля. Но очень не хочется, чтоб слово Выкса стало таким же черным, как и Чернобыль...
МОЁ СЛОВО - КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ!!!
http://www.rian.ru/society/20060418/46571705-print.html
вот тут есть по поводу вероятности взрыва на чернобыльской АЭС... Похоже, что за красивыми цифрами высоких чинов действительно скрывается много лжи!!!
Даже, если взять указанный там 1 миллион реакторо-лет и пересчитать на все имеющиеся реакторы в мире, то, думается мне циферка получится горраздо меньше...
-
GrayWolf
-
Eloag
- Свой в доску
а что такое АТЭЦ?DarknessWolf писал(а): хотели АТЭЦ не-то у нас, не-то в Меленках строить.
атомная ТЭЦ?
знаете разницу между АЭС и атомной ТЭЦ?
ага прям посреди пруди и вкорячат, на понтонах плавать будет от скотного до беленького песочкаDarknessWolf писал(а): А вообще, самое тревожное - если в качестве места для застройки будет выбран один из наших прекрасных прудов...![]()
...
-
GrayWolf
-
GrayWolf
-
Гость