Кхм... Ну, завидуешь Выксе.Ру, завидуй молча... А хочешь и сам пропиариться -- пожалуйста, организуй что-нибудь подобное, думаю, что добровольцы найдутся... Которые пойдут на это не ради своей славы, а ради помощи нуждающимся... А ты получишь все сливки... Кто ж тебе мешает-то? И, если есть зарегистированный ник на этом форуме, что же, слабо под ним высказаться? Мне пох, ко с этого соберет какие сливки... Я готов помочь не ради благодарности, а просто так.Anonymous писал(а):ну вот пеарится wyksa.ru за счет наивных добровольцев а вы и рады стараться. поблагодарят не вас а админов, вы как бесплатная рабочая сила будуте
ВВ проводит акцию в помощь детским садам "Скрасим детст
-
guest
- Редкий гость
-
RoMka
- Завсегдатай
Это же хорошо. Главное - дети!
Они наше будущее. Фотографии конечно свидетельствуют о бескультурье в нашей стране. Просто шок. Я считаю, что подобные росписи на стенах свидетельствуют о том, что наша золотая молодежь ничем не занята в свободное от учебы время. Есть кружки и секции разные, но наверное их все таки мало в Выксе. А выход энергии надо давать. Вот и малюют юные Пикассо.
Поддерживаю всех в этом благородном начинании. Хочу помочь.
З.Ы. Только чур не рисовать психоделику из Butterfly ball )))
Могу распечатать и принести картинки с сайта про смешариков http://www.raskraska.com/smeshariki/
-
57EA17h
- Злобный Админ
Если бы неуважаемый аноним почитал ветку, то, думаю, понял бы, что "админы" ничего с этого не получают. А наоборот тратят свои силы и средства на организацию.Anonymous писал(а):ну вот пеарится wyksa.ru за счет наивных добровольцев а вы и рады стараться. поблагодарят не вас а админов, вы как бесплатная рабочая сила будуте
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
во чудикAnonymous писал(а):ну вот пеарится wyksa.ru за счет наивных добровольцев а вы и рады стараться. поблагодарят не вас а админов, вы как бесплатная рабочая сила будуте
пиарится мы будем на другом, не переживай.
а это для души.
и для людей. участвовать будут наши друзья и люди, которым это самим надо, то есть там же проживающие и выгуливающие в этом детсаде своих детей. Кстати, там практически единственная детская площадка на близлежащие дома, помимо детсадовских со всего двора малыши там гуляют.
Еще участвуют два любителя граффити, которым негде нормально порисовать. Знаете ли проблема тоже у творческих людей - если просто бомбить, времени нет ничего нормального нарисовать, да и гоняют за это. А тут какой простор для творчества! Они вот просто счастливы поучаствовать. И для себя и с пользой - всем хорошо.
Никого приходить не заставляем, ежели никто не придет помаленьку по чуть чуть и сами справимся. Я лично с огромным удовольствием порисую.
нет ну если это нас еще и отпиарит будет вообще хорошо.. и было бы здорово, еслибы все не ленились пиарится именно так.
поверьте, такой пиар организовать, подготовить и выполнить намного труднее и затратнее, чем сунуть денег в рекламную газету или еще куда.
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
мда... как говорит фоменко: "а дураков, каких мало, - оказывается много"...Anonymous писал(а):ну вот пеарится wyksa.ru за счет наивных добровольцев а вы и рады стараться. поблагодарят не вас а админов, вы как бесплатная рабочая сила будуте
это точно про тебя писУн анонимный...
еще раз убеждаюсь: как много людей с больной головой в выксе....
как много с больной головой...
-
RoMka
- Завсегдатай
-
FT
- Истинный Wыксунец
а как с ним работать...Child of Babylon писал(а):может его не ругать? а переубедить?
ни данных... ни карточки... ни истории болезни...
кто был лечащий врач до этого...
и вообще, даже при первом рассмотрении это достаточно сложный клинический случай - увидеть в помощи детям пиар-акцию...
это уж слишком серьезные отклонения...
я не возьмусь точно...