Vyksa-NET и Вистлинк

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

guest писал(а):
Yaten писал(а):связь в районе 64к
1 мегабит
Спорить не буду. Мне знакомые жаловались на 64к. Видно не круглые сутки такая скорость.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

qwerty писал(а):А выкса-нет может похвастать таким количеством абонентов? Неееет... Делайте выводы. Люди голосуют рублём.
Каким это рублем? Бесплатным подключением? Количество абонентов сети - очень косвенный показатель.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Yaten писал(а):
kosVL писал(а):В vyksa-net с учетом мурома на данный момент больше 6500 :lol: Вот и делай выводы.
Речь идет о Выксе, а не о Муроме с которым связь в районе 64к, работающая через радиоканал не имеющий лиценций, не сданный соответсвующим органам, установленный на ЖИЛОМ ДОМЕ и падающий периодически. Эксплоатацию которого дяденьки из РОССВЯЗЬНАДЗОРА с поддержкой радиочастотного центра могут в любой момент остановить.

Ждем ответа о кол-ве абонентов от представителя "выкса-нет".
Вообще то разговор шел о кол-ве абонентов, а не о том у кого что легально и не надо тут показывать себя правильным. Если каждый начнет отписываться у кого что не так, к чему это приведет...
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

kosVL писал(а):
Yaten писал(а):
kosVL писал(а):В vyksa-net с учетом мурома на данный момент больше 6500 :lol: Вот и делай выводы.
Речь идет о Выксе, а не о Муроме с которым связь в районе 64к, работающая через радиоканал не имеющий лиценций, не сданный соответсвующим органам, установленный на ЖИЛОМ ДОМЕ и падающий периодически. Эксплоатацию которого дяденьки из РОССВЯЗЬНАДЗОРА с поддержкой радиочастотного центра могут в любой момент остановить.

Ждем ответа о кол-ве абонентов от представителя "выкса-нет".
Вообще то разговор шел о кол-ве абонентов, а не о том у кого что легально и не надо тут показывать себя правильным. Если каждый начнет отписываться у кого что не так, к чему это приведет...
Радио канал слишком дохлый, чтоб считать 6500 абонентов находящимся на др. конце своей сетью.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Yaten писал(а): Радио канал слишком дохлый, чтоб считать 6500 абонентов находящимся на др. конце своей сетью.
Однако эти 6500 которые не считаются очень сильно побеждают 1500, а на счет дохлости, незнай у кого как а мне хватает, считай как быстрый инет: информации сотни теробайт, считай все что нужно найдется в муроме, в игры играть можно, а больше и не надо ничего.
А насколько мне извесно чисто выксунских в vyksa-net около 500-600 человек.
JukovkaNET
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Кому как больше нравится.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Yaten писал(а):Радио канал слишком дохлый, чтоб считать 6500 абонентов находящимся на др. конце своей сетью.
у вистлинка могут быть свои собственные или словарные определения термина "своя сеть" (по "толщине" канала, территориальному расположению, наличию рек, гор, степей между абонентами и т.п.)...
но, масса фильмов, игр, книг (и т.п.), выкачанных у муромских пользователей, говорят о том, что в данной сети 6500 абонентов...
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Грамотные люди для себя сделали выводы.
Спорить я не собираюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Типа абоненты выкса-нет - безграмотные чтоли? ыы, лихо.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Yaten писал(а):Кому как больше нравится.
Это вообще к чему было сказано я не понял, как будто ты сам проверял какая скорость у канала до мурома, хотел узнать сколько абонентов воть примерно я сказал, да абонентов меньше чем в vistlink, это наверное ты и хотел услышать и показать всем, все увидили и каждый остался при своем мнении. Еще неизвестно у кого сколько бы было абонентов если б vyksa-net тоже с самого начала "бесплатно" подключала. А на счет грамотных людей, как раз грамотные то подключаются к vyksa-net, а все остальные кому главное чтоб подешевле к vistlink.
JukovkaNET