Сборная России по хоккею

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Хорес писал(а):То что олимпиада через 4 года будет я в курсе!!!! А чтоб выиграть нашим надо очень постараться!!! ВОТ!
Я думаю на Земле нет пока сборной по хоккею, которой можно выйграть на олимпиаде не стараясь, не прикладывая к этому особых усилий...ВОТ!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Aleksiem писал(а):
Хорес писал(а):То что олимпиада через 4 года будет я в курсе!!!! А чтоб выиграть нашим надо очень постараться!!! ВОТ!
Я думаю на Земле нет пока сборной по хоккею, которой можно выйграть на олимпиаде не стараясь, не прикладывая к этому особых усилий...ВОТ!
Судя по нашим результатам, че то не видно что они стараются!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Хорес писал(а):
Aleksiem писал(а):
Судя по нашим результатам, че то не видно что они стараются!!!
Не чё постараються вот и выграют всех гыгыг :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

ЧМ начался .......можно уже.
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

Сообщение ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ »

Да наши хорош играют, но впринципе как обычно, если смотреть с чемпионатов мира 2005г., думаю должны всё таки в этот раз выйти в финал!!!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

если удаляться не будут, а то если как с Чехами на ровном месте штраф зарабатывать, а потом пропускать, то на счет финала хрен его знает как получится.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мне наша нынешняя сборная нравится. Хорошо играют, быстро, красиво, а самое главное - результативно. :-)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

конечно, пока по накалу матчи очень и очень захватывающие и сложные для "наших". Поначалу я думала, что это наша команда какая-то слабая в этом году, сейчас склоняюсь к мнению, что просто все остальные подтянулись, а то, что сложно практически с самого начала - даже хорошо. не даёт расслабится! Хочется увидеть наших в финале! скрестим пальцы!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Только Чехов по видимому опять в 1/4 обыгрывать надо, посмотрел сетку турнира, такая непонятная система, кто ее придумал. А мож я чего не допонял, хотя вроде чего там допонимать...
ПринцесскА

Сборная России по хоккею

Сообщение ПринцесскА »

УРА!!!!!!! НАШИ ВЫЙГРАЛИ!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: