Деньги берутся за кабель. А за работу по прокладке этого кабеля не берутся. Если кабель даёшь сам - то прокладывают его тебе бесплатно.RED_SPY писал(а):Странно как то ... говоришь деньги за кабель до квартиры не берутся ... и тут же пишешь.Yaten писал(а): Что касается бесплатного подключения - за подключение деньги не беруться. Деньги берутся только:
- за кабель (замечу, за работу по прокладке кабеля до квартиры так же не берутся)Причем тогда здесь этажность дома?? как же она все таки влияет на цену?Yaten писал(а): ... - подключение обойдется в стоимость кабеля UTP и составит в среднем составит 240,5руб. Все зависит от этажа абонента и этажности дома.
...
Vyksa-NET и Вистлинк
-
Yaten
- Наш человек
-
kosVL
- Наш человек
Перечитай еще раз мое сообщение и укажи мне где я там говорил чтоб ты бесплатно бегал по квартирам и настраивал фаерфол, я писал про настройки выложенные на сайте, чтоб каждый мог зайти и сам все настроить.Yaten писал(а): Без денег работают только в "ФОНД МИРА". Все мы люди и хотим кушать, и за спасибо никто не будет бегать и настраивать фаерволы, антивирусы и т.д.
JukovkaNET
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну за это тоже наверное должны все скинуться:)kosVL писал(а): Перечитай еще раз мое сообщение и укажи мне где я там говорил чтоб ты бесплатно бегал по квартирам и настраивал фаерфол, я писал про настройки выложенные на сайте, чтоб каждый мог зайти и сам все настроить.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DjNeoN
- Новоприбывший
Вот блин, подождал две недели =). Ещё и кучу бабла пришлось за обычное DialUp подключение отдать, пока верно и с надеждой ждал...
Вообще мнения о VL противоречивые. Но 80% говорят отзываются о нём не очень хорошо.
-
Yaten
- Наш человек
-
qwerty
-
kosVL
- Наш человек
-
Yaten
- Наш человек
Речь идет о Выксе, а не о Муроме с которым связь в районе 64к, работающая через радиоканал не имеющий лиценций, не сданный соответсвующим органам, установленный на ЖИЛОМ ДОМЕ и падающий периодически. Эксплоатацию которого дяденьки из РОССВЯЗЬНАДЗОРА с поддержкой радиочастотного центра могут в любой момент остановить.kosVL писал(а):В vyksa-net с учетом мурома на данный момент больше 6500Вот и делай выводы.
Ждем ответа о кол-ве абонентов от представителя "выкса-нет".
-
guest
- Редкий гость