встреча форумцев на боевом поле
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
В компенсацию сегодняшнего Kaa и SR_Demon обещались взять на завтрешную встречу форума все свое страйкбольное оружие.
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Я в принципе не удивлен что мы всю игру были в ауте
из 5 человек все кроме меня играли впервые_но впринципе я и не ставил цель победить_главное это отдых общение участие_и незабываемое выделение адреналина в кровь
наконец то хоть в эти игры меня разукрасили как следует
Еще один из огранизаторов сказал мне печальную для меня весть_ТУРНИРЫ они организовывать больше НЕ ХОТЯТ
Воопщем мне понравилось ХАЧУ еще жаль что так быстро нас выбили))
кста_у кого нить есть "Выксунский рабочий №49"??? там вроде я запалился)) когда с единой Россией в пэинт на ДВП игрались)) вот хочу на себя посмотреть))
Команды были на удивление сильные_а может просто не так сильно прикладывались к спиртному как в прошлый раз
ну я даже рад что так получилось нам есть к чему стремиться))
кста команда "ГАЗМЯС" состоит из охотников и ментов
-
guest
- Редкий гость
Дело не в этом... Дело в том, что у них свое оружие, которое всегда точное, и в том, что они каждые выходные там стреляютсяLetychiy mouse писал(а): кста команда "ГАЗМЯС" состоит из охотников и ментовтак что не удивляемся их точности...
-
SR_Demon.
- Свой в доску
такое впечатление осталось у меня...
организаторы - люди интересные... в плане восприятия вполне обьективной критики... это я все о тех-же маркерах и отсутствии равенства в наполнении полигона, о судействе...
а задав вопрос "Ну как?" и получив порцию критики, рассказывать нам, что мы (пардон) нихера не смыслим в колбасных обрезках, это не айс...
и как Дыбра уже сказал, не отмечаем крестиком, а зачеркиваем "Партизан"...
вобщем как-то так...
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
еще при захвате флага я бы не давал очко а только в том случае если он доставлен на базу противника... а то началась такая стратегия что каждая команда жертвовала одним игроком только ради флага... и при ауте игрока с флагом_можно бы было его возвращать на общую базу_а то игрока пристрелят а он еще по инерции фиг знает до куда с этим флагом убежит...
мне о4ь понравилось_зря вы не остались досмотреть там потом такая матрица началась среди сильнейших команд))
я крест на клубе не ставлю т.к. конкурентов достойных не вижу_а играть ох как еще хочется)) вот думаю хотябы раз в месяц выезжать туда отдыхать