встреча форумцев на боевом поле

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Точите клинки джэнтельмэны :ricar: ;-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Побегали :) Заняли 5е место из 8 команд, т.е. соответсвенно в финал мы не вышли. :) Команда Летучего Мауса тоже. В целом спорт, общение природа - хорошо, все остальное не очень. Маркеры (ружья) так же "загаживались", шарик летел куда угодно, только не туда, куда его стреляешь, судьи на многое смотрели просто "сквозь пальцы". При этом товаришь Каа нам рассказал, как он стрелялся в Нижнем. Ну просто разница колосальная. Поэтому думаю на "Партизане" мы ставим крест и будем планировать вылазку на пейнтбол куда-нибудь в Нижний. По деньгам выйдет примерно так же, но удовольствие от этого обещает быть в несколько раз больше.

В компенсацию сегодняшнего Kaa и SR_Demon обещались взять на завтрешную встречу форума все свое страйкбольное оружие. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Если в НН поедим играть то я могу против нас собрать Митсубиши клуб НН_там есть ребята у которых руки чешуться попробывать...

Я в принципе не удивлен что мы всю игру были в ауте :lol:
из 5 человек все кроме меня играли впервые_но впринципе я и не ставил цель победить_главное это отдых общение участие_и незабываемое выделение адреналина в кровь :blob6: :blob6: :blob6: ;-) :idea:

наконец то хоть в эти игры меня разукрасили как следует :sinyaki:

Еще один из огранизаторов сказал мне печальную для меня весть_ТУРНИРЫ они организовывать больше НЕ ХОТЯТ :-( т.к. это не о4ь экономически выгодно...

Воопщем мне понравилось ХАЧУ еще жаль что так быстро нас выбили))

кста_у кого нить есть "Выксунский рабочий №49"??? там вроде я запалился)) когда с единой Россией в пэинт на ДВП игрались)) вот хочу на себя посмотреть))

Команды были на удивление сильные_а может просто не так сильно прикладывались к спиртному как в прошлый раз :pianka:

ну я даже рад что так получилось нам есть к чему стремиться))

кста команда "ГАЗМЯС" состоит из охотников и ментов :roll: так что не удивляемся их точности...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): кста команда "ГАЗМЯС" состоит из охотников и ментов :roll: так что не удивляемся их точности...
Дело не в этом... Дело в том, что у них свое оружие, которое всегда точное, и в том, что они каждые выходные там стреляются
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

что-то как-то "пффффть"
такое впечатление осталось у меня...
организаторы - люди интересные... в плане восприятия вполне обьективной критики... это я все о тех-же маркерах и отсутствии равенства в наполнении полигона, о судействе...
а задав вопрос "Ну как?" и получив порцию критики, рассказывать нам, что мы (пардон) нихера не смыслим в колбасных обрезках, это не айс...
и как Дыбра уже сказал, не отмечаем крестиком, а зачеркиваем "Партизан"...
вобщем как-то так...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Ну да косяки были канеш_тоже самое сбрасывание монеты проходило очь быстро я даже подойти не успел как мне тут же называли сторону площадки...

еще при захвате флага я бы не давал очко а только в том случае если он доставлен на базу противника... а то началась такая стратегия что каждая команда жертвовала одним игроком только ради флага... и при ауте игрока с флагом_можно бы было его возвращать на общую базу_а то игрока пристрелят а он еще по инерции фиг знает до куда с этим флагом убежит...

мне о4ь понравилось_зря вы не остались досмотреть там потом такая матрица началась среди сильнейших команд))

я крест на клубе не ставлю т.к. конкурентов достойных не вижу_а играть ох как еще хочется)) вот думаю хотябы раз в месяц выезжать туда отдыхать ;-)