Фильмы, которые очень нравятся

Фильм! Фильм! Фильм!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Мне понравился компьютерный мультфильм "Полярный Экспресс". Еще "Турецкий Гамбит", "Зеленая Миля", "Побег из Шоушенка"...
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

Kosmaty писал(а):Мне понравился компьютерный мультфильм "Полярный Экспресс". Еще "Турецкий Гамбит", "Зеленая Миля", "Побег из Шоушенка"...
Смотрела "Зеленую милю". Ну очень эмоционально тяжелый фильм, по крайней мере для меня. :cry:
А любимый фильм "Армагеддон": смотрела его, наверно, раз 100 и еще бы посмотрела! :thumbup:
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

5 элемент, Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, Форест Гамп, Леон, Зеленая миля..... из руского разве что фильмы Гайдая...и Брат, Брат2....
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Повтрюсь: "Форест Гамп", "Игра", "Матрица", "Богиня:как я полюбила", "Ночной продавец", "Турецкий Гамбит", "Город ангелов"а также "Мечтатели", "Статский советник", "В джазе только девушки", "Папа", "Амели","Прогулка" и др. Из последних понравился "Метод Хитча"
Любила наши советские 80-хх, сейчас все больше начинаю ценить фильмы, снятые гораздо раньше (когда о цветной пленке еще не подозревали). Такие тонкие, душевные, чуткие.
Телек сейчас тоже не смотрю, 1-2 раз в неделю фильм на канале "Культура" (это я про те самые,старые добрые фильмы)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Для меня культовым фильмом является "Дракула" (режиссер Фрэнсис Коппола). Еще нравится "Властелин колец", "Ромео и Джульета", "Амели", "Сталкер".
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой как много фильмов а я вот вообще человек разолюбимый какой то..усе мне нравится все шо тут перечислили все...а еще ща как я уже в другой теме писала хочу посмотреть фильмы 9рота и еще блин забыла как называется тож в кинотеатре показывают ща :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Вчера смотрел 9роту с диска - всё самое интересное вырезали сволочи!!!!!!!!!!!
Say yes. At least say hello.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх..ну и что же..делать..лана усерано над позыркать
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вчера в который раз смотрел "Возвращаясь в Лас Вегас"... обожаю тяжелые фильмы :!:
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

"Путь Карлито", "Пираты Карибского моря" и др. Как вспомню, напишу :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!