Radist писал(а):Скажите в коком месте все встречались!!!!!!Я подходил и к памятнику и к лебединке ...но там никого не увидел???НЕ хорошо как то получилось:(
а мы не встречались...
мы рассеялись по площади и слились с местным населением...
для конспирации...
а смелая ходила с повязкой wyksa.ru на голове, так что засветилась на все навашино...
вообще с выксы народу было много...
встретил как минимум десяток знакомых...
о, да, чуть не забыл...
...и огромное спасибо Максимус и Radist за инфу о концерте...
и огромная просьба к выксунцам и жителям близлежащих городов, бывающих здесь:
если в городах навашино, кулебаки, муром будут намечаться культурно-массовые мероприятия (концерты и т.п. приятные вещи) просьба сообщать о них на данном форуме...
ух... что-то никак от концерта не отойду...
радость до "щенячьего визга"...
FT писал(а):
а мы не встречались...
мы рассеялись по площади и слились с местным населением...
для конспирации...
а смелая ходила с повязкой wyksa.ru на голове, так что засветилась на все навашино...
вообще с выксы народу было много...
встретил как минимум десяток знакомых...
FT писал(а):о, да, чуть не забыл...
...и огромное спасибо Максимус и Radist за инфу о концерте...
и огромная просьба к выксунцам и жителям близлежащих городов, бывающих здесь:
если в городах навашино, кулебаки, муром будут намечаться культурно-массовые мероприятия (концерты и т.п. приятные вещи) просьба сообщать о них на данном форуме...
Хоть кто-то сказал спасибо))))Если что обязательно напишу!!!!
Почему один всех искал.....я тож искал...я толком не видел не кого....
Спасибо guest за подвозку большое.......авообще нормально так съездили.....я вот мельком смелую увидил пошёл....а она куда юркунула и пепец...
Radist писал(а):Это я там один значит всех искал:(
Я к Лебединке три раза подходила... в 19:00, 19:15 и еще чуть позже. Поскольку сама обладаю очень нехорошим свойством "неузнавания людей" (особенно в больших их количествах), одела опознавательный знак Выкса.ру... но никто не подошел.
И... да! Спасибо за инфу! Я очень рада, что попала на этот концерт!
Смелая писал(а):
Я к Лебединке три раза подходила... в 19:00, 19:15 и еще чуть позже. Поскольку сама обладаю очень нехорошим свойством "неузнавания людей" (особенно в больших их количествах), одела опознавательный знак Выкса.ру... но никто не подошел.
И... да! Спасибо за инфу! Я очень рада, что попала на этот концерт!
Да ми тоже подходили не сколько раз ...Ну как там узнаешь...я же не знал что кто-то будет с опозновательным знаком...надо было просто махнуться номерами и все:)