Пари

Знакомства, флирт, любовь

Победителем будет:

Сергей (Optimist)
0
Голосов нет
Иван
0
Голосов нет
Оба в пролете
15
100%

Всего голосов: 15

SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Добавлен ещё один вариант. Теперь, я думаю, найдутся те, кто проголосует...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Optimist писал(а):Добавлен ещё один вариант. Теперь, я думаю, найдутся те, кто проголосует...
А зачем? И так ясно мнение форумчан. Или, тебе нужно графическое его отображение..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Однозначно, победит тот, кто более оптимистично настроет, и никто другой, женщины, они optimistов, любят, так что вопрос решенный. Вот :grin: . А голос отдам за визави, пусть он и победит, ему и презерватив бесплатный.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Оптимист
Ну вот ставки предлагаешь делать, а ни себя ни своего соперника в параметрах не представил .... Как же в слепую то ставить ставки, так нигде ж не принято .... Предлагаю тебе выложить инфу про вас обоих, ну например как про боксеров (речь не про собак): рост, вес, количество побед, ничьих, поражений, нокаутов, длинна члена в милиметрах...ну и тд и тп :twisted:
SERGH
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

подтверждаю
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хм... а почему девушку не кто не хочет рассмотреть? :)
Результаты опроса будут в небо пальцем, а точнее не в пользу Сергея точно ;) Стоило ли ее начинать? :) Действуй и всё.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Мурочка любимая! (22:45:50 8/05/2008)
да... я со стороны девушки ...эх... вот обидно же в такую ситуацию попасть.... уроды честное слово!

;)
Say yes. At least say hello.
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Фотку девушки выложи....ну что бы заценить - за кого бьётесь... :twisted:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

ОНА САМАЯ.....милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, чудесная, прелестная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, свежая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, веселая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, мягкая, нежная, синтиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других, не такая, как все, самая лучшая, лучше всех, выше всех похвал, превосходная. Она одна такая!
-Это было фото девушки. Мои фото есть в "FOTOграфиях Wыксунцев". А Иван останется инкогнито.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Optimist писал(а):...
-Это было фото девушки..
что -то мне говорит что у тебя проблемы с головой.
Толковый словарь русского языка Ушакова писал(а):ФО'ТО, нескл., ср. (нов.).
1. Фотографический снимок. Красивое ф. 2. То же, что фотография
Толковый словарь русского языка Ушакова писал(а):ФОТОГРА'ФИЯ, и, ж. [от греч. phōs — свет и graphō — пишу].
1. только ед. Получение изображений предметов с помощью оптического аппарата (камеры) на светочувствительных пластинках. В последнее время он пристрастился к фотографии. Тургенев. Заниматься фотографией. 2. Отпечаток, снимок, полученный таким способом. Удачная ф. По стенам висели фотографии детей. Альбом с семейными фотографиями. 3. Предприятие, мастерская для съемки и изготовления снимков, отпечатков по заказу. Пойти в ф. Открылась новая ф. 4. перен. Лицо, физиономия (простореч. вульг.).
БСЭ писал(а):(от фото... и ...графия), совокупность методов получения стабильных во времени изображений предметов и оптических сигналов на светочувствительных слоях (СЧС) путём закрепления фотохимических или фотофизических изменений, возникающих в СЧС под действием излучения, испускаемого или отражаемого объектом Ф.
читай та хрень (набор прилагательных), которую ты написал - это не фото ни разу.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.