Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

ПИ**ЕЦ... :o
Пишу только по делу. (с)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

В-общем, по поводу незаконного превышения скорости постановление отменено из-за ошибок в его составлении. Ошибки были в том, что нет подписей свидетелей, указан для обоих свидетелей один и тот же адрес. Отменено в следствие недоказуемости нарушения. Прокуратура направила в ГИБДД письмо, в котором были описаны эти нарушения, мне его сегодня зачитали, постановление отменено. Жаль, что Кузнецов, максимум, чем отделается, так это выговором в устной форме, даже без занесения в личное дело... ну, сказывается то, что он не просто так в ГАИ работает (даже не ходя в армию), есть у меня определенные сведения... Ладно, хрен с ним...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Вот, читая автофорум НН, обратил внимание, что тамошние гаишнеги в последних числах месяца начинают "делать план" по штрафам. В частности, сейчас там рассказывают, как без разбору тормозят всех подряд и показывают отдну и туже цифру на радаре, мол превышение... А порой, даже радар не направляют на автомобиль, просто тормозят и показывают цифру.
Я фигею от такого наглого цинизма!... Интересно, у нас в Выксе тоже "план" делают?
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Мляя я ровно месяц пытался тех осмотр пройти_очередь нужно с 5.30 занимать чтобы попасть в первую пятерку_кругом везде по блату пролазиют несколько раз ложил на это_1 мая остановили_но простили сказали что после 5 мая лоаят снимут номера...

пробовал и по блату но т.к. выкса вся блатная :grin: то и в блате оказались очереди)) сегодня с мужиком чуть не подрались на "фиесте")) я в очереди стоял с 7.30 поястоял часа 2,5 и решил отъехать на мойку т.к. машина грязная была и перед этим известил ребят рядом стоящих... приезжаю_очередь естественно сдвинулась я пытаюсь вклиница дак это пень начинает сигналить и нервничать со словами "ты не борзей_как здесь машины проедут))" вышел на машине начал тяфкать на меня_типа он меня не помнит))) тем временем он был мягко послан :evil: очередь перестала продвигаться и телефон мобильный сел_решил сново отлучиться и купить зарадяник в машину... приезжаю а там уже обед начался и все с кем я стоял куда то подевались 8-0 толи прошли разъехались толи просто на обед все поехали и плюнули...

воопщем у меня лопнуло терпение и активно стал искать кто мне поможет и нашел_ФФФУХ тех осмотр до 2011 года мой :idea:

p/s все ГАЙцы там уже зажрались им пох что им штата не хватает на ТЕХосмотре_они ни куда не торопяться_один старослужащий там сказал своему знакомому_ты сегодня конца смены дождись и пройдешь и зато узнаешь до скольки я работаю :-x

а с Каримовского автосервиса пригнали Баргузин вчера_ну вот загнали на эстакаду стали все по уму проверять_вот он подошел покрутить руль и надо был этому случиться)) из рулевой системы какято деталь вылетела упав на асфальт и загремела_ГАЕц заметил это)) и заставил водилу скручивать номера т.к. машина не пригодна для эксплуатации :lol: Вот так вот приедешь за техосмотром да еще и без номеров останешься))
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Letychiy mouse писал(а):ну вот загнали на эстакаду стали все по уму проверять_вот он подошел покрутить руль и надо был этому случиться)) из рулевой системы какято деталь вылетела упав на асфальт и загремела_ГАЕц заметил это)) и заставил водилу скручивать номера т.к. машина не пригодна для эксплуатации
Дык ежли по уму то всех проверять, то в городе бы процентов на 90 машин бы поубавилось ... и проблема пробок решена была бы :)
SERGH
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): загнали на эстакаду стали все по уму проверять
Там что теперь -- эстакада? У нас инструменталку ввели? Или ты горку, на которую заезжают, эстакадой назвал?
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

guest писал(а):
Letychiy mouse писал(а): загнали на эстакаду стали все по уму проверять
Там что теперь -- эстакада? У нас инструменталку ввели? Или ты горку, на которую заезжают, эстакадой назвал?
нет там горка осталась_просто ее там они сами называют эстакадой))

и действительно если все по уму будут делать ТО хрен пройдешь даже и на некоторых новых машинах)) там у мижика заметили отсутствие задних ремней и заставили установить_дак он замучился искать_в магах только передние продавались_еле нашел аварийную разборку...
Gr0m

Сообщение Gr0m »

Если проходить тех осмотр на оборудованной станцциии то даже новые машины отсылают обратно (про наши вобще молчу), в основном когда начинают проверять свет должен правильно настроен быть а шильдиком и корректором должен дома настроить там нельзя и отправляют ппц, ксенон не стандартный сразу геймовер, малейшее не соответствие диагностики двигателя тоже геймовер короче если всё по уму и нормам даже новые инки некоторые не проходят, поэтому в москве за 3 куска с копией птс и страховки приносят на блюдице вполне легальный талон ТО так там научились из станций ТО делать выгоду
ещё не понимаю как можно ТО получить ан 2 года на машину которой уже 10 лет, а там всё легально вот так то)))
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Gr0m писал(а):...ксенон не стандартный сразу геймовер...
И правильно делают... Еще бы на дорогах за него штрафовали и заставляли снимать, то, вообще -- было бы классно.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Слав тебя ксенон чтоли слепит? Я привык уже_сначало раздражал немного а теперь пофик!