Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...
-
evgeny
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Я фигею от такого наглого цинизма!... Интересно, у нас в Выксе тоже "план" делают?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
пробовал и по блату но т.к. выкса вся блатная
воопщем у меня лопнуло терпение и активно стал искать кто мне поможет и нашел_ФФФУХ тех осмотр до 2011 года мой
p/s все ГАЙцы там уже зажрались им пох что им штата не хватает на ТЕХосмотре_они ни куда не торопяться_один старослужащий там сказал своему знакомому_ты сегодня конца смены дождись и пройдешь и зато узнаешь до скольки я работаю
а с Каримовского автосервиса пригнали Баргузин вчера_ну вот загнали на эстакаду стали все по уму проверять_вот он подошел покрутить руль и надо был этому случиться)) из рулевой системы какято деталь вылетела упав на асфальт и загремела_ГАЕц заметил это)) и заставил водилу скручивать номера т.к. машина не пригодна для эксплуатации
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Дык ежли по уму то всех проверять, то в городе бы процентов на 90 машин бы поубавилось ... и проблема пробок решена была быLetychiy mouse писал(а):ну вот загнали на эстакаду стали все по уму проверять_вот он подошел покрутить руль и надо был этому случиться)) из рулевой системы какято деталь вылетела упав на асфальт и загремела_ГАЕц заметил это)) и заставил водилу скручивать номера т.к. машина не пригодна для эксплуатации
-
guest
- Редкий гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
нет там горка осталась_просто ее там они сами называют эстакадой))guest писал(а):Там что теперь -- эстакада? У нас инструменталку ввели? Или ты горку, на которую заезжают, эстакадой назвал?Letychiy mouse писал(а): загнали на эстакаду стали все по уму проверять
и действительно если все по уму будут делать ТО хрен пройдешь даже и на некоторых новых машинах)) там у мижика заметили отсутствие задних ремней и заставили установить_дак он замучился искать_в магах только передние продавались_еле нашел аварийную разборку...
-
Gr0m
ещё не понимаю как можно ТО получить ан 2 года на машину которой уже 10 лет, а там всё легально вот так то)))
-
guest
- Редкий гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец