Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Child of Babylon писал(а):У меня вопрос к вам Дмитрий. Почему Выксунские "рок-тусовки" ориентированы в основном на трэш, альтер, панк?
Потому что ничего другого в Выксе нет .... все "нормальные" группы ... типа Апрель, Крылья, Седьмое Небо.... либо развалилисть ... либо предпочитают почивать на лаврах... И, Child of Babylon, ненадо возводить себя в ранг мэтров рок музыки.... сами мало что из себя представляли.

PS Никогда не нравилась группа Апрель.... да и вообще молодежь и такого типа музыка как то не вяжутся между собой... ну если лет 15 назад ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Black Chek писал(а):Потому что этого хочет публика
Пипл хавает :) Аппетиты народные способны кого хочешь развратить :)
Из мешка на пол рассыпались вещи...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Child of Babylon писал(а):У меня вопрос к вам Дмитрий. Почему Выксунские "рок-тусовки" ориентированы в основном на трэш, альтер, панк?
щас скажу...

потому что, Роман, организацией концертов занимаются люди играющие в этих направлениях...

а ты, насколько мне известно (не в обиду будет сказано) не принимал участие ни в каких оргвопоросах ни одного концерта (погрузить/сгрузить барабаны - не в счет)...
оргвопросы, это именно бегание по всем инстанциям - площадка, плакаты, встреча/отправка гостей и еще МНОГО-МНОГО ЧЕГО связанного с организацией даже очень небольшого концерта...

так вот!!! когда люди играющие в других направлениях (блюз, кантри, классическая музыка, да что угодно еще!!!) начнут организовывать концерты - ТОГДА И БУДЕТ В ВЫКСЕ ЗВУЧАТЬ МУЗЫКА ИНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ...

а пока шевелятся те кому это надо...
мне тоже не все нравится из тяжестей, но, то что ребята делают то что им нравится, то за это им, как говорится - респект и уважуха...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 FT, RED_SPY:
Спасибо за понимание и поддержку :-)
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

2 RED_SPY
В ранг мэтров я себя не возвожу. Не надо иронии.
И по поводу того, что "кто то", почивает на лаврах ты тоже не прав.
Твое отношение к Апрелю - это твое отношение. дело вкуса. Но говорить о нас "сами мало что из себя представляли" - не сказать ничего!
"да и вообще молодежь и такого типа музыка как то не вяжутся между собой" - знаешь, еще как вяжутся. и многим нравится старый и hard rock и pop и т.д. и т.п.

2 FT
"а пока шевелятся те кому это надо... " - это верно подмечено.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Radist
Новоприбывший

Сообщение Radist »

Спасибо большое организаторам этого коцерта)))Все было супер!!!! :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Раз Диман меня процитировал, отпишусь и я.
Говоря о том, что Выкса может превратиться в областной музыкальный центр, я имел ввиду далеко не качество Выксунской музыки (оно весьма разное), а то, в нашем городе есть возможность организовывать крупные (по областным меркам) концерты и фестивали, есть люди, которым это интересно и которые смогут всё организовать. И, что характерно, организовывают! Вопреки всем обстоятельствам и не рассуждая при этом о высоком... :twisted:
Всё будет хорошо!...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Black Chek писал(а):Как ты можешь судить то чего не видел?
Я никого не судил, не осуждал - не прокурор. Просто понимаю, что мне это неинтересно. Хотя впервые услышав в 95 году nirvana(у), до сих пор отдаю предпочтение неформальной музыке. Сейчас отношение к этой самой музыке изменилось.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А вот меня, лично, хаерастые умиляют, они такие забавные :grin: , особенно эти.....как их, там....брутальные до мозга костей.
Последний раз редактировалось Ушкин Вс май 11, 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ты не представляешься, как они умиляются, глядя на таких, как ты)
Не стоит считать поведение других неправильным, если сам себя так не ведешь. Они просто другие :-) И надо радоваться, что есть такие, не как ты. А то жить бы было скучно.