Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

А я вот... Изображение :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Rider
Обитатель

Сообщение Rider »

А я вот после приезда из Москвы заболел напрочь :cry: ТЕМПЕРАТУРА 40.5 ВЧЕРА БЫЛА ( 8-0 ) щас чуть "получше" 39.. ээээээээээх вот так вота .......................................... :cry:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Началось.. :o Сегодня ребёнок у меня спросил: "Мам, а что такое секс?" 8-0
Благо просто слово услышал.. :grin: Я ему ответила, что не знаю, что это такое.. но знаю слово "сикс", что означает цифру 6 по английски. :grin: Он мне поверил, тем более, что до 10-ти, на английском, он уже умеет считать. :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Услышит еще раз и переспросит. Я бы, когда переспросит, объяснил бы это просто -- когда мама с папой любят друг друга. Хотя, тут не избежать казусов, когда дитя при гостях решит блеснуть эрудицией и скажет всем, что мама папу сукс и папа маму секс :-). Но, гости -- люди взрослые...

Имхо, объяснять ему сейчас, что знать ему этого не надо и что он пока еще маленький -- только раззадорить его любопытство -- у посторонних спросит.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Да я, знаешь, Слав, как-то не запариваюсь на этот счёт.. и что ответить знаю. :) Просто, как всегда, ожидаемое становится столь неожиданным.. :-P
Взрослеет мой мальчик.. :hmm:

З.Ы. Отступлюсь от темы.. Один его дружок и одногруппник уже заявил маме с папой, что они очень плохо "женились", поэтому и родился у него братик младший, а не сестрёнка. :grin: А мой уже в курсе, что у мужчины бывает "дама сердца", и "любимая девочка" у мальчика.. :grin: Правда слово "любовь" начинает уже использовать в корыстных целях. :( Благо это пока распознаётся легко. :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Да я, знаешь, Слав, как-то не запариваюсь на этот счёт.. и что ответить знаю. :)
Дык, я в советчики и не набивался :-( -- просто, сказал, как бы я это объяснил...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Дык, я в советчики и не набивался :-( -- просто, сказал, как бы я это объяснил...
Нибижайся, Слав! ;) Никакого негатива не было с моей стороны.. :) Даже очень благодарна тебе за участие! :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Нибижайся, Слав! ;)
Вот, ты это сейчас кому сказала?! :-).

Я же не из обидчивых, и никакого намека на негатив с твоей стороны не видел :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня я побил свой рекорд торчания на пароме... 8! часов... М-да... Домой приехал в 22:45...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

guest писал(а):Сегодня я побил свой рекорд торчания на пароме... 8! часов... М-да... Домой приехал в 22:45...
Фигасе! А кто-то тут говорил, что мост на 9 мая поставят... Абманууулииии!!! :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/