Сложный вопрос. Пока только четверо: я, guest, Летучий маус и 57EA17h. Кто еще будет - отписывайтесь. Хотя думаю еще одного-то мы найдем, если Летучий Маус не уйдет в другую команду. Так что думаю надо заявлятся.
dybra писал(а):Сложный вопрос. Пока только четверо: я, guest, Летучий маус и 57EA17h. Кто еще будет - отписывайтесь. Хотя думаю еще одного-то мы найдем, если Летучий Маус не уйдет в другую команду. Так что думаю надо заявлятся.
А Вадим, разве, будет? Он мне в инсте говорил, что нет...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Letychiy mouse писал(а):Ребят извините_но я ушел_так как долго ни кто не изъявлял своего желания
Мы тебе за это шлем-то накрасим по самую шею..
guest писал(а):
dybra писал(а):Сложный вопрос. Пока только четверо: я, guest, Летучий маус и 57EA17h. Кто еще будет - отписывайтесь. Хотя думаю еще одного-то мы найдем, если Летучий Маус не уйдет в другую команду. Так что думаю надо заявлятся.
А Вадим, разве, будет? Он мне в инсте говорил, что нет...
Я только что ему звонил. У него затруднения финансовые, но денег думаю мы ему найдем. Попробую еще своих "боевых" студентов привлечь. Если никто из форумцев больше ни изъявит желания. Но едем по-любому уже.
Звонил сейчас "Партизанам". Условия те же: 6000 с команды, 5 основных и при желании запасные игроки. Хорошая новость - площадку увеличили в 2 раза, так что динамики теперь очень сильно прибавится Заявку я на нашу команду оставил, так что будет БИТВА!!
Ездили только на поле. Вроде все ничего. Комары только там уже. Все желающие к нам присоединится - милости просим. В 9-00 от администрации туда отправляется автобус. Он же в 17-00 увезет народ потом обратно. Место под свою стоянку мы заняли Шашлык думаю смысла нет, народу там много будет, но всякие сардельки, макароны-с-тушенокой наделать можно.