Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Black Chek писал(а):И вот кстати камень в твой огород... Ту группу что ты мне предлагал привезти, по твоему она лучше и качественней тех групп которые я пригласил? Если нет (а помоему однозначно нет), то зачем тогда предлагал раз тебе даже эти комманды не понравились?
Я не ходил на этот концерт, не было возможности просто, но если бы была, пошёл бы, только давно уже у меня никакого энтузиазма нет на этот счёт - правильно сказал Роман, всё одно и тоже, скучно и однообразно, нет искры. Меня нисколько и не расстроило моё отсутствие на концерте, Дыхание обещали видео, мне этого будет достаточно, а кроме них я там и не стал бы ничего смотреть, дабы от скуки не помереть. Вообще, когда я читал названия стилей выступающих групп на афише, меня смех разбирал - чего только не навыдумывают, действительно, только очень искушённый в этой унылой музыке чел может сыпать такими терминами :) И ещё Антон Дятлов , говоря о превращении Выксы в муз. центр, не просто форсирует развитие событий, он выдаёт желаемое за действительное - с таким "творчеством" в голове у выксунских брутальных трэшеров с гарантией есть только один 100% бонус - возможность лет через 35 показывать видео со своими выступлениями внукам в рамках ликбеза по теме "Самодельная тяжёлая музыка в провинции в начале 21 века", глядишь, и рефератик внучек в школу напишет :)
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 dead_harms:
Помоему кроме выксунсих брутальных трешеров никто и не выезжает в другие города и не пытается что то предпринять для своего развития.
А видео внукам потом будете показывать Вы, тыкая в секундный ролик с вашим присутствием на нем ;-)
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Black Chek писал(а):2 dead_harms:
Помоему кроме выксунсих брутальных трешеров никто и не выезжает в другие города и не пытается что то предпринять для своего развития.
А видео внукам потом будете показывать Вы, тыкая в секундный ролик с вашим присутствием на нем ;-)
Ты знаешь, я почему-то не дрожу от желания попасть в кадр на музыкальном мероприятии, ну а с видеокамерами в наше время, слава Богу, нет проблем, и у меня будет что смотреть, к примеру, день рождения сына, представь себе, видео с моим участием :grin:, в толпе не прыгаю и на гитаре не играю, ну и что? :)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

А вот здесь ты серьёзно ошибаешься. Возьми муромскую группу Рейкьявик. Ни у одной выксунской команды такого гастрольного графика никогда не было и я думаю, и не предвидится в ближайшем будущем. Вопросы?
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Вот еще что хотелось бы отметить.

Есть у меня хороший знакомый драммер во Владике, он говорит, что, да, альтернатива сейчас везде. Стоит только включить A-one.......

В принципе наверное так и должно быть по сути развития, мы учимся у кого то и стараемся играть так же или то же. Примеров подражания очень много и их число растёт в какой нибудь из математических прогрессий. не знаю.

С другой стороны барабанщик с Украины. Он говорит, там альтернатива это уже пройденный этап.

Я не против этого направления, нет, не поймите не правильно.
Но все должно быть в меру. Почему на концертах присутствует только "тяжелый брутальный альтер-металл" Ну не знаю просто как сказать.
Публика хочет слушать не только "это". И многим нравилось выступление "АПРЕЛЯ" на таких тусовках. Поэтому я и высказался Дмитрий, что надо что то менять, говоря прежде всего о коллективах.
Я сам музыкант, знаю что такое играть или просто слушать музыку. Люди далекие от этого просто не понимают и не ходят на подобные концерты, объясняя тем что это просто какая то долбежка. Я и сам порой устаю слушать, все таки это специфическая музыка, а когда ее слушаешь 6 и более часов подряд!!!
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

dead_harms писал(а):
А вот здесь ты серьёзно ошибаешься. Возьми муромскую группу Рейкьявик. Ни у одной выксунской команды такого гастрольного графика никогда не было и я думаю, и не предвидится в ближайшем будущем. Вопросы?
Если я не ошибаюсь помоему мы говориле о Выксе, причем тут рейкьявик?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Black Chek писал(а):
dead_harms писал(а):
Если я не ошибаюсь помоему мы говориле о Выксе, причем тут рейкьявик?
Отнюдь, фраза же как прозвучала - "Кроме выксунских брутальных трэшеров" - упомянут город, да и по правде-то - в Выксе это основное направление, а в контексте беседы о музыкальном центре здесь имеет смысл говорить именно о городах. За то, что трэшеры гастролируют, им респект, безусловно, но само по себе это ещё не признак успеха, и не достаточное условие для роста, здесь, как ни крути, кроме труда талант нужен, не буду утверждать, что в Выксе с ним туго, просто куда-то не в то русло они его направляют, речь не о стиле, нет-нет, просто у меня сложилось ощущение (может быть, ложное, не буду спорить) какой-то закомплексованности в (извините за пошлую фразу) творческом подходе многих выксунских музыкантов к своему звуковому образу, если можно так выразиться. :)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 dead_harms:
На счет основного направления Вы ошибаетесь... В таком направлении играют только 2 группы из города.
Чак Паланик
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

У меня вопрос к вам Дмитрий. Почему Выксунские "рок-тусовки" ориентированы в основном на трэш, альтер, панк?
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Потому что этого хочет публика
Чак Паланик