Letychiy mouse писал(а):Я за экологически чистую электроэнергию
не верится мне что наши лучше всех строят и от человеческих ошибок ни кто не застрахован...
уж лучше все поля будут в этих ветро-генераторах чем жить на пороховой бочке...
Волков бояться... в лес не ходить ....
А насчет этих всех "экологичеких" вариантах... то если вдуматься не такие уж они и экологичные:) .... сколько надо неба закоптить что бы наплавить метала и наизготавливать полимеров для этих ветряков:):) ... да и что бы получить такое же колличество энергии то площади района всего не хватит.... лично я против что бы у меня на огороде ветряк стоял:):):)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
RED_SPY писал(а):
А насчет этих всех "экологичеких" вариантах... то если вдуматься не такие уж они и экологичные:) .... сколько надо неба закоптить...
верно мыслите
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
ну очень хочется надеяться на актуальность в этом случае поговорки "на старых ошибках учатся"... хотя все таки появилось желание большой чемодан приобрести
RED_SPY писал(а):
А насчет этих всех "экологичеких" вариантах... то если вдуматься не такие уж они и экологичные:) .... сколько надо неба закоптить...
верно мыслите
а сейчас помоему мало кто следит за копотью в небо...
былаб моя воля везде бы ветряков наставил где это возможно))
а на счет волков в лес... ты прям сказал как отрезал_зачем же в крайность вдаваться_если есть мирные способы добычи кста вспомнилось)) "Путина бояться_в сортир не ходить"
Letychiy mouse писал(а):
...если есть мирные способы добычи (электроэнергии)
нету...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Согласен с предыдущим оратором. Чего паниковать раньше времени? Главное, штоб те, кто затеял этот проект, не экономили на обеспечении безопасности при строительстве и эксплуатации.
все, кто боится нового и не согласен с техническим прогрессом - в монголию...
все в монголию!!!...
остальные будут жить и работать здесь и решать проблемы тоже здесь...
электричество нужно однозначно...
но, необходимо, чтобы все построенное (и не только АЭС, а и ЛПК и цеметный завод) не нарушало экологического состояния...
хотя, по правде, глядя, например, на берег сегодняшней р. оки, могу смело предположить, что живность в ней переведется скорее от пластика, оберток и всего остального г**на, которое оставляют на берегу или бросают в воду эти самые - ТАК СИЛЬНО ЗАБОТЯЩИЕСЯ ОБ ЭКОЛОГИИ СВОЕГО КРАЯ ВЫКСУНЦЫ...