Дзержиск...Cambriel писал(а):Народ, реально ли сейчас БМВ 3-ку неубитую в 36-м кузове (91-95 гг., дальше даже убитые дороже стоят) за 150 т.р. (+/- 25 т.р.) ...
...Неужели в нашей области их почти нет?
Помогите выбрать машину
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
сambriel
- Обитатель
Тоже видел. Смутило, что автор даже фото не выложил.FT писал(а):Дзержиск...Cambriel писал(а):Народ, реально ли сейчас БМВ 3-ку неубитую в 36-м кузове (91-95 гг., дальше даже убитые дороже стоят) за 150 т.р. (+/- 25 т.р.) ...
Еще есть Сивик, Лагуна и Аккорд чуть свежее БМВ (93-95 гг).
Кто имел дело с каким-нибудь из этих автомобилей, что можете сказать?
-
guest
- Редкий гость
Могу сказать, что на хонды запчасти не из дешевых, а так же то, что аккорд, наверняка, не на дачу попы возил. А вот лагуну я бы посоветовал -- комфортная машина, а если еще и моторы 1.8 литра (F3P) или двухлитровый F3R -- то, вообще, сказка -- моторы неубиваемые и неприхотливые, богатый опыт общения с F3R у меня есть. Плюс, лагуны оцинкованы!Cambriel писал(а):Тоже видел. Смутило, что автор даже фото не выложил.FT писал(а):Дзержиск...Cambriel писал(а):Народ, реально ли сейчас БМВ 3-ку неубитую в 36-м кузове (91-95 гг., дальше даже убитые дороже стоят) за 150 т.р. (+/- 25 т.р.) ...
Еще есть Сивик, Лагуна и Аккорд чуть свежее БМВ (93-95 гг).
Кто имел дело с каким-нибудь из этих автомобилей, что можете сказать?
-
сambriel
- Обитатель
-
FT
- Истинный Wыксунец
неначем... ответа как такового и не было...Cambriel писал(а):2 guest, FT
Спасибо за ответы. Буду посмотреть.
просто глянул навскидку варианты на auto.ru, где частенько бываю...
и еще обязательным при поиске инфы является посещение сайта carexpert.ru
кстати, так и не понял критерий по которому выбирается машина - год, цена, страна изготовитель, привод передний\задний, "исключительно только данная модель\завод-производитель", другое...
надо определиться с этим...
сам недавно стал обладателем авто... тоже просмотрел разные варианты...
и, в конце концов очень доволен своим приобретением...
чего и всем ищущим желаю...
-
сambriel
- Обитатель
По поводу года как раз и сомневаюсь: стОит ли брать допустим европейца, немца, корейца середины 90-х или лучше, например, Нексию 0х гг?
2 FT
А что взял, если не секрет?
-
FT
- Истинный Wыксунец
это все очень хорошо фильтруется на том же самом авто.ру.сambriel писал(а):По поводу цены писал выше - 150 т.р., плюс-минус 25. Собственно, остальное (год, привод, страна) исходя из этого.
и за 150-180 тыщщ мы видим 15 летних фольцев, галантов и т.п. или 10-летних опелей, пыжей, а также корейцев и т.п...
а уж если машина стОящая, то за ней и в москву съездить можно...
мой знакомый именно по этому сайту отобрал 6 авто, созвонилися с теми кто продавал, доехал до москвы, выбрал подходящий вариант и обратно вернулся на мазде...
имненно на той которую хотелось...
и, кстати, цены на авто в НН задраны до неприличия...
лучше действительно смотреть на москву и, например, близлежащую владимирскую область...
сambriel писал(а):Задний привод не думаю, что удатся взять за эти деньги
это уж решать тебе самому... я по этому поводу отписывался в соседней ветке... задний привод - на любителя...
лично я сразу решил, что у меня будет передний привод (или полный) поэтому все заднеприводное я исключил сразу...
сambriel писал(а):(уже сомневаюсь, что разумно брать БМВ первой половины 90-х)
тут есть еще один нюанс... поскльку бэхами в девяностые годы чаще всего пользовались люди очень активные
то у них обычно пробег зашкаливает далеко за 200000 км...
сambriel писал(а):Страна тоже принципиального значения не имеет, если это не Россия.
да, тоже быстро перешел от поиска русских 8 и 9 к иномаркам...
в крайнем случае сел бы на француза или корейца...
(китай тоже исключил сразу)...
сambriel писал(а):По поводу года как раз и сомневаюсь: стОит ли брать допустим европейца, немца, корейца середины 90-х или лучше, например, Нексию 0х гг?
это решать тебе... я тоже долго думал...
дело, конечно, рискованное... можно на такое барахло напороться...
благо, у меня была мощная техподдержка в лице знакомого автомеханика, с которым все варианты и осматривали...
зато теперь из-за руля меня силой вытаскивать приходится...
уж очень быстро к хорошему привыкаешь...
см. личкусambriel писал(а):2 FT
А что взял, если не секрет?
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
А вот если в Москве брать машинку, имеет ли смысл просить хозяина отогнать машину в сервис для проверки? Ессно, платить за эту проверку мне придётся.FT писал(а):а уж если машина стОящая, то за ней и в москву съездить можно...
мой знакомый именно по этому сайту отобрал 6 авто, созвонилися с теми кто продавал, доехал до москвы, выбрал подходящий вариант и обратно вернулся на мазде...
имненно на той которую хотелось...
да, и сам бы я сделал так если бы мой железный конь здесь не попался...
и, кстати, цены на авто в НН задраны до неприличия...
лучше действительно смотреть на москву и, например, близлежащую владимирскую область...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
FT
- Истинный Wыксунец
естественно есть смысл...sergik писал(а):А вот если в Москве брать машинку, имеет ли смысл просить хозяина отогнать машину в сервис для проверки? Ессно, платить за эту проверку мне придётся.FT писал(а):а уж если машина стОящая, то за ней и в москву съездить можно...
часто даже продавцы сами пишут: "ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ за ваш счет"...
еще один мой знакомый, покупая машину в москве, заранее договорился в ближайшем автосервисе, чтобы загнать машину на яму...
просто поюзать яму...
он хороший специалист, поэтому смотрел все сам...