Всем фанатам посвящается!)
В этом году MU силен как никогда, что доказала игра лиги чемпионов против БАРСы. Если в финале сойдутся МЮ и Челси - это будет нечто + финал в Москве! Эхх, попасть бы туда:)[/b]
не навижу манчестер, БАРСА играет интересней, буду болеть за Ливерпуль, потому что там играет Фернандо Торрес, он отомстит мю за БАРСУ т.к. он из Испании, но это так к слово, вообщем не навижу манчестер!!!
Ну время покажет), а вообще у меня, в отличии от тебя, не такой взгляд на футбол. Я люблю футбол во всех его проявлениях и нет у меня нелюбимых клубов. Стараюсь получать удовольствие от футбола... Барса достойный противник, но я рад что МЮ выиграли! Надеюсь они повторят подвиг 99го года...
Манчестер победит Челси!!!!!!!Такого шанса с 1999 года они не упустят..А БАРСА это полнейший отстой...Че они в этом году выиграли хоть???Дай бог в тройку в примере попадут :fball:
MAC Studio^Kirill M.ты не чё не понимаешь, а твой мю соса.. будет на глазах 80000 и сколько народа ещё у телевизора будет!!! А БАРСА играет интересней и лучше, они всех больше в лиге чемпионов контролировали мяч, а мю за счёт отдельных игроков выигрывают. При чём тут скоко они выиграли в этом году, а скоко они выиграли в других годах, мю соса.. сос.. и будут соса..!!!
sparta4ok писал(а):MAC Studio^Kirill M.ты не чё не понимаешь, а твой мю соса.. будет на глазах 80000 и сколько народа ещё у телевизора будет!!! А БАРСА играет интересней и лучше, они всех больше в лиге чемпионов контролировали мяч, а мю за счёт отдельных игроков выигрывают. При чём тут скоко они выиграли в этом году, а скоко они выиграли в других годах, мю соса.. сос.. и будут соса..!!!
Да уж умник, одни понты тока и больше ничего, давно про тебя это понял.