Ой, да лана.. мне нужно ничего. Я ж так.. порадовалась за тебя. А то, что сегодня концерт, я знала.. Авторадио слушаю, когда за рулём. Вообще-то, планировала на Скорпов посмотреть 31 мая.. на 15-летие Авторадио, но не получается.. уеду я 25-го.
Фотки выкладывай. Интересно же!
...А то, что сегодня концерт, я знала.. Авторадио слушаю, когда за рулём.
Вообще-то, планировала на Скорпов посмотреть 31 мая..
Фотки выкладывай. Интересно же!
не, так не пойдёть.
раз обещал приз первому угадавшему - значит выбирай
жулик
а что будет 31 мая? а то мну не знает.. неужто еще концерт?
может позже, щас "не в состоянии".
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Eloag писал(а):Корса 3Д?
нескромный вопрос.
надеюсь "Космо"+ESP? (обязательно)+еще немного "вкусняшки"? (по желанию)
Карса 3д, но не Космо.. Enjoy AT, 1,4 с 90 лошадками.. Что было, то и взяли. Заказ ждать 2,5 месяца, а ездить сейчас нужно.
Eloag писал(а):не, так не пойдёть.
Пойдёт. Встречный нескромный вопрос: А как ты это передавать собрался мне?
Eloag писал(а):а что будет 31 мая? а то мну не знает.. неужто еще концерт?
А будет концерт (на Васильевском, кажется), посвящённый 15-летию "Авторадио". Там много кто будет выступать! В том числе и Скорпы.. Очень мне хотелось туда попасть, но, выбрано море..
Пойдёт. Встречный нескромный вопрос: А как ты это передавать собрался мне?
"Пути господни неисповедимы..."
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Eloag писал(а):Корса 3Д?
нескромный вопрос.
надеюсь "Космо"+ESP? (обязательно)+еще немного "вкусняшки"? (по желанию)
Карса 3д, но не Космо.. Enjoy AT, 1,4 с 90 лошадками.. Что было, то и взяли. Заказ ждать 2,5 месяца, а ездить сейчас нужно.
соболезную
неужели не подождать?
ладно... дело хозяйское...Лучше так, чем вообще без колес...
Не надь соболезновать.. Лучше порадуйся за меня. Пол года без машины уже.. Тем более, что вариант очень даже неплохой.. Машинка экономичная по бензину, на автомате, со всякими там нужными прибамбасами и "зимним пакетом". Тока колёса литые придётся докупить.. ну.. может, парктроник ещё добавить.
Салон, конечно, не такой красивый, как в Audi, но ничего.. даже свои плюсы имеются.