Турецкая эпидемия

Новости, события и тому подобное
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

НАТАШКА писал(а):Ну если русские работают лучше,чем турки,то я балерина!!! :grin: Ребят,атожгли чес слово...
Пример: в Центральном,около магазина Пингвин строили тож какой-то магазин, работали турки и русские...Сколько мимо не проходила,работа обстояла так: наши работнички сидят на крыше,курят...турки же внизу копают,кирпичи кладут,бетон месят...Поэтому-то их и приглашают работать. А по-поводу инфекций,это надо заботится администрации города,или тем,кто их на работу берёт. Прививки ведь делать надо.
Это не магазин, а прокуратура, а к ней у русского менталитета отношение совсем другое... :lol:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

НАТАШКА писал(а):А по-поводу инфекций,это надо заботится администрации города,или тем,кто их на работу берёт. Прививки ведь делать надо.
нам прививки делать или им?
если нам то извините за то что кто то к нам работать приезжает нам чтоб не заболеть ещё и прививки должны делать, просто надо только здоровых брать на работу в населённую местность, а администрация будет заботится об этом только когда уже ктонибудь заболеет :-(
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):просто надо только здоровых брать на работу в населённую местность
Вирус кори занесли не турки, а чурки. Но, так как, они, в первую очередь, контактировали с турками из Гамы, то распространение началось оттуда. Да, и, кстати, на стройке ЛПК работают чуть менее 2500 турков, учитывая их начальство.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Absent
ИМ прививки делать надо было изначально,когда приехали!!! А теперь надо и нам тоже. :-x
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:hang: ненавижу прививки , лучшеб кровь из вены согласился отдать чем прививки...
нелюблю когда чото вливают в мой организм...
Изображение
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Подурили мы с мобом «Акварельная ветрянка», а 3-я школа болеет ей натурально! И про краснуху уже слух пошел. Ужас какой-то… бедные дети. :-( Скорее бы каникулы, хоть не так зараза будет распространяться.
Уж не знаю, турецкая это эпидемия или ещё какой национальности, но что-то последнее время неладно...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Подольем масла в огонь
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

2 dybra я смотрел репортаж и просто был в ах*е от услышанного 8-0

2 НАТАШКА ты действительно балерина :lol: ты видела сколько облицовки, а в каком то понятии "звездочек" свалилось с нового гостинничного комплекса :lol:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

dybra писал(а):Подольем масла в огонь
:o Поназакладывают мин в фундаменты ЛПК, а потом поднимут на воздух... Буквально сегодня в районе ЛПК чего-то очень сильно шумело и дымило. ШпиЁн подтвердит. Может, ОНИ репетировали? :o
Всё будет хорошо!...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А у меня такой взгляд на это - вы рекламу по телеку смотрите? Всему верите? А всяким шоу (типа Малаховских, Окон, Дом-2 и т.д. и т.п.)??? По телеку можно показать всё, что угодно и народ "съест". Для чего? Ну, как же - русским конторам прекрасная реклама - помогай отечественному производителю и т.п. Нет, я не говорю, что это лажа на 100%, просто я хочу сказать, что этот репортаж по 1му может быть как уткой и антирекламой, так и правдой... Но... Верить каким-то чувакам... Думаю, что тот "числящайся умершим" не стал бы светиться, а то его по настоящему могут отправить на тот свет... В общем... не очень-то я верю во всё это
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.