Вот, например, ящерица на кладбище...
На могилке после пожара...
Сколько драмы в одной фотке...
И весна - новая жизнь... и могила - кто-то ушедший...
И молодая поросль, рвущаяся наружу к солнцу... и пожар пытавшийся уничтожить все это... и старое и новое... и память...
RED_SPY писал(а):Насчет мишки свет не в кассу вообще... очень жесткий и глубины нет... при этом как то немного в расфокусе....
поняла только что свет жеский, но более рассеяный и светляй мне не Выбрала тот что понравился на вашем монике конечно иначе выглядит... но как говорится это моя проблема спасибо за внимание. Ну нравится мне макро а уж то что большая часть цветочков и зацикленность... наверно это что-то другое вам мальчикам не понять.
FT, молодец, что заснял обычно они быстро убегают и так близко а разглядеть-то не получается... если только с хорошей оптикой.
а насчет фото - мне не нравится как говорит шпион: "смотреть не на что"
Спасибо, Спаюшка!
А твои гадости хорошенькие! Где ты их увидел? Если сам придумал, то надо патент и продавать. ... например, как пальчиковые игрушки для малявочек.. Думаю, будут пользоваться спросом!
кухня писал(а):Спасибо, Спаюшка!
А твои гадости хорошенькие! Где ты их увидел? Если сам придумал, то надо патент и продавать. ... например, как пальчиковые игрушки для малявочек.. Думаю, будут пользоваться спросом!
Ага, сам, рисовал папку поздравительную для ОМК :) ..... попутно нарисовал эскизик этих хреновин:):):).... ... Вот решил смоделить:) (почти на досуге:))
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)