Наконец то ХАЛЯВА

Долой оффлайн!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Наконец то ХАЛЯВА

Сообщение DDZ »

nnov.vt.ru/?id=8930
21.09.2005
Фрисби-лайт - безлимитный
Долгожданной новостью для пользователей сети Интернет стало введение безлимитного тарифа. За фиксированную ежемесячную плату абонентам категории «физические лица» предлагается неограниченный по времени и объему потребляемого трафика доступ к мировым ресурсам по технологии xDSL.

Новый тарифный план получил название «Фрисби-лайт». Это широкополосный доступ к сети Интернет, предлагаемый для физических лиц. Созданный в рамках базовой услуги Фрисби, «Фрисби-лайт» позиционируется как предложение, рассчитанное на тех клиентов, которые активно работают в сети и не желают ограничивать себя в объеме потребляемого трафика при фиксированных затратах в месяц.

В рамках нового тарифного плана абоненты получат возможность подключиться к сети Интернет со скоростью 64 Кбит/с и ежемесячным платежом 1200 руб., либо со скоростью 128 Кбит/с и ежемесячным платежом 2600 руб.

Преимущества «Фрисби-лайт» очевидны:

* это постоянное, надежное IP-соединение с провайдером;
* свободная телефонная линия;
* отсутствие ограничений по времени и потребляемому трафику.

Введение тарифного плана «Фрисби-лайт» - это ответ компании на ожидания своих клиентов.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Re: Наконец то ХАЛЯВА

Сообщение guest »

Ага, только за такие немалые деньги и при такой малой скорости. При такой скорости я с со своим фиксированным платежем в 1500 руб./300МБ не выкачаю при обычном серфинге эти самые 300 МБ...

Мда, если сравнивать со Столицей... 600 руб. -- анлимит при 640 кб/c...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну я тоже ожидал, что будет дешевле. Но у меня за август было больше 1200 :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):Ага, только за такие немалые деньги и при такой малой скорости. При такой скорости я с со своим фиксированным платежем в 1500 руб./300МБ не выкачаю при обычном серфинге эти самые 300 МБ...

Мда, если сравнивать со Столицей... 600 руб. -- анлимит при 640 кб/c...
Не мечтайте раньше времени. Нема анлима, только реклама, оборудование не готово, расчитывайте только с ноября. Кстати откуда инфа 600 за 640 кб/с. ссылку пожалуйста. Как я знаю 20 доларов за 128 кб/с.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Кстати откуда инфа 600 за 640 кб/с. ссылку пожалуйста. Как я знаю 20 доларов за 128 кб/с.
да, ошибся -- за 640 40 уе. Но, в любом случае, даже если и 128, то все равно дешевле. При чем ни мало, ни много -- а более, чем в 2!!! раза.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Дорогой не в 2 в 4 раза Московские тарифы дешевле.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Но к сожалению ни черта не поделаешь. Попробуйте возвать к совести руководителей ВолгиТелеком в Нижнем. На сайте есть форум nnov.vt.ru . Попробуйте их завалить своими недовольными письмами.
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

25 баксов за 256 Кб/c
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

m0zg писал(а):25 баксов за 256 Кб/c
ну если это так то в 8 раз наши тарифы выше, ну и что все равно кроме воплей о дороговизне вы ни чего не сделаете.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

lonelywolf писал(а):
m0zg писал(а):25 баксов за 256 Кб/c
ну если это так то в 8 раз наши тарифы выше, ну и что все равно кроме воплей о дороговизне вы ни чего не сделаете.
Лёха... Не ругайся.... Все и без этого всё прекрасно понимают.... Просто людям нужно где-то душу излить... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo