Млин. Уехал из хорошей весны, а приехал в позднюю осень... только что вернулся из Саратова... Уехал в 10 вечера воскресенья, приехал полтора часа назад... Сутки непосредственно за рулем (дорога во многих местах напоминает минное поле), в ночь на понедельник и в ночь на сегодня. Но, ничего -- выдержал.
Понравилось, что в Саратове движение какое-то спокойное... Почти не видел сракеров и пацан-тюнинга, как-то все меланхолично....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Сегодня весь день было плохое настроение...на работе забивал на всё, что требовал от меня начальник, благодаря чему негатив только накапливался еще больше. После обеда начальству уже было пофиг на меня...уткнулся головой в стол и уснул. Целый час удалось поспать. Проснувшись от телефонного звонка, я вдруг понял, что настроение моё изменилось. Помирился с начальством и довольный пошел домой. Ну дальше всё как обычно...ужин & просмотр Счастливы вместе, ванна, секс, душ...сон. Единственное, что секс сегодня был без оргазма...целый час...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru