Новая заправка на шиморской бездорожке уже работает? Слышал, что СТАН уже начали строить. И давно? Даже ходят слухи, что он будет крупнее ЛПК. А на сколько экологичный? И ведь кроме этого собираются строить ещё два завода (какие?). Канал будут рыть от реки до 5-го трубного, новый мкрн, ледовый дворец. Что ещё? И правда ли всё это? Что хотят из города сделать?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
ну стан строят то уже давно,а крупнее или неКРУПнее-эт дело скажет,те покажет,а уж экологичный то он будееет... это 100,нет, даже 200%-это ж все знают...дворец действительно в планах...но пока тока в них...ну а об остальном пока не знаю...мож хто другой чё нафлудит...
SnuS писал(а):...а уж экологичный то он будееет... это 100,нет, даже 200%-это ж все знают...
Я живу неподалеку от мартена...каждое утро на моей машине куча пыли или после дождя она становиться неимоверно грязной. После постройки стана (в 2010г), мартен прикроют. Т.е. будет что-то более глобальное, универсальное. Но как оно может быть таким безвредным. Не понял прикола.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Optimist писал(а):После постройки стана (в 2010г), мартен прикроют. Т.е. будет что-то более глобальное, универсальное...
кто тебе сказал такую глупость?
мартен и то что там делают никак не связано со станом и тем что там будут катать. (мартен практически 100 % работает на выплавку стали для колески (труба у колески сильно коптит? ) а на СТАНе 5000 будут только катать готовые стальные заготовки (их в первое время будут покупать "на стороне") там будет только прокатное производство.
А по поводу экологичности стана.
По большому счету, там из "загрязнителей" будут только нагревательные печи (работают на природном газе - самое чистое топливо, продукты сгорания СО2 и Н2О и никакой пыли и копоти) - так что это буде довольно чистое производство.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Optimist писал(а):Да мало ли каких слухов по миру ходит...глупости или нет, не имеет значения.
Меня правдивая информация интересует, а не слухи.
вот тебе и написали правдивую информацию, а не слухи и домыслы
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.