Только что посмотрела "Мы из будущего".. Двоякое ощущение.. Идея хорошая, а вот разыграли её как-то не очень удачно. Слишком наивно чтоль?.. Переигрывали часто, что портило впечатление. Всё-таки, переплюнуть "Офицеров" и "А зори здесь тихие" слишком сложно!
А ещё (я совсем забыла), недели две назад, смотрела "Индиго" Фильм мне понравился. Очень! О недостатках говорить не буду.. без них невозможно. Сразу просматривается тема "Дозоров".. А это только плюс!
Астерикс и Обеликс на олимпийских играх - смотрел и, максимум, пару раз улыбнулся. Ничего особенного. Я легенда - продолжение Обители зла. Тоже ничего особенного. Дайте Индиго посмотреть!?!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Вот мне интересно, а зачем от фильмов ждать нечто феерическое? Нельзя ли просто посмотреть и получить определённые эмоции?
"Индиго" мне понравился идеей. Несомненно, можно было б как-то развернуть поинтереснее, но посмотреть стоит, хотябы ради общего развития. Я бы вот ещё раз посмотрела его..
Недели две назад посмотрела "Бегущая по волнам" (Россия - 2007, вроде, год). Сразу не отписалась, потому как фильм вообще не зацепил. Морские путешествия - красиво, конечно... А в остальном - что-то не то...
С музыкой, по-моему, перебор. Даже не так - не та музыка вообще...
С оригиналом почти ничего общего.
Смелая писал(а):... "Бегущая по волнам" (Россия - 2007, вроде, год). ..
а мне понравился
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.