А в общем прогулка полесу плавно перереросла в штурмрейд на 4часа крюком в 23км с переходами в брод... и перебрасываниями великов через речушки, и пробираниями напрямую сквозь молодняковые посадки... вообщем все вымотались по полной но остались довольны... Учавствовали glk, gft, IVN и еще двое ребят с скутерного форума...
Привет, Всем. Примите извинения. План поменялись, не из за собстенной прихоти. Собщить тоже не было возможности. Так что прошу Glk не сердиться.
Молодцы, что собрались. Искренне рад за Вас. Если так все здорово прошло, назначайте следющий заезд, я постараюсь поучавствовать.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Glk писал(а):А в общем прогулка полесу плавно перереросла в штурмрейд на 4часа крюком в 23км с переходами в брод... и перебрасываниями великов через речушки, и пробираниями напрямую сквозь молодняковые посадки...
тоже так хочу!!!
пожалуй в следующий заезд буду участвовать...
Glk писал(а):А в общем прогулка полесу плавно перереросла в штурмрейд на 4часа крюком в 23км с переходами в брод... и перебрасываниями великов через речушки, и пробираниями напрямую сквозь молодняковые посадки...
тоже так хочу!!!
пожалуй в следующий заезд буду участвовать...