Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Cerberus писал(а): он уже есть :)
Ну у меня же картинки не показываюцо. Сейчас включу да просмотрю :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я вот о чем постоянно задумываюсь... У нас есть 2 раздела: "Всякая всячина" и "Про форум и его обитателей". Мне интересно -- одному мне кажется, что такие темы, как
Как день прошёл?
Мне нравится... Я люблю...
Парфюм -- кто каким обливается :-)
Ваше рабочее место :)))

и некоторые другие -- выше это просто примеры

лучше бы смотрелись в разделе "Про обитателей", нежели во "Всякой всячине", где они сейчас обитают? Я, вот, когда создаю некоторые темы, касающиеся людей, даже задумываюсь -- а куда бы их поместить из этих двух разделов? Так как, и в том, и в другом есть много родственных тем. И, когда ищу вышеуказанные темы, почему-то, раз от раза, заглядываю, в первую очередь, в "Обитателей"... Не кажется ли вам что подобные вышеуказанным темам стоит размещать в обитателях, а во всякой всячине, действительно, всякую всячину и то, что не подходит под другие разделы? Что скажете по этому поводу?

Сразу предупреждаю о том, что это не наезд, а предложение, и написано во вполне дружественной форме, а то снова кто-нибудь меня к злопыхателям припишет :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: Слав, а у меня обратное отношение
Считаю, что многие темы в разделе про форум и обитателей должны быть во всякой всячине
Есть и Гости обитатели ;) Все это расплывчато и границы найти сложно :)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Может быть просто оставим всё там, где оно сейчас есть? Да и привыкли все уже :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) и я того же мнения :)
А подразделы например сделать? Игры во всякой всячине? И отключить счет оставленных сообщений для пользователей :) Обячно так оно и делается
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):Не кажется ли вам что подобные вышеуказанным темам стоит размещать в обитателях, а во всякой всячине, действительно, всякую всячину и то, что не подходит под другие разделы? Что скажете по этому поводу?
Ну само собой деление очень условное. Но вроде как в "Про форум и его обитателей" размещаются темы не столько про людей вообще, сколько для людей, близко связанных с форумом и его событиями.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):...размещаются темы не столько про людей вообще, сколько для людей, близко связанных с форумом и его событиями.
Я вот и перечислил примеры тем, которые не о людях вообще, а о форумцах, ибо, все, что в них обсуждается, касается именно ЛИЧНО форумцев.

Вадим, к старому расположению разделов тоже привыкли, но его же поменяли :-).

Ну, дело админское...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Короч, заметил такую ошибку в стиле "XboxXtreme", там дата отправки сообщения на один час сзади :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

LRS писал(а):Короч, заметил такую ошибку в стиле "XboxXtreme", там дата отправки сообщения на один час сзади :grin:
Дело не в стиле, думаю, а в твоих настройках времени в профиле.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

dybra писал(а):Дело не в стиле, думаю, а в твоих настройках времени в профиле.
хм, т.е. надо вручную переставлять зимнее время на летнее ? Я думал это автоматически происходит...