Ролевая игра по МИФам Асприна

Tor
Новоприбывший

Сообщение Tor »

Мы, сиречь, МГ "Глип", приглашаем всех желающих на ролевую игру по МИФам Асприна. Да, она проходит в Подмосковье, но.... В конце концов, это первая и, возможно, последняя игра по уникальному, своеобычному миру, да и не так далеко мы друг от друга, а?:)
Сразу предупреждаем: игра будет по миру МИФов, а не по книгам. Чем это черевато? Ну, например, сделать игру, не повязанную сюжетом книги, сотворить что-то свое в мире демонов и измерений....
На игре мы моделируем 4 абсолютно уникальных мира, в каждом из которых будет своя социо-культурная игра: техногенный Извр, средневековый Пент, восточный Базар-На-Деве и уточнченный, изысканный Лимбо. На нашей игре каждый найдет игру по душе.
Подробности можно узнать на сайте ri-asprin.ru

C уважением, помошник ГМа,
Тор.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Я туда хочу... но... У ВАС САЙТ ЕЗЬ? мне на Волке разрекламировали игрушку... координаты оставьте, как с вами связаццо?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Tor
Новоприбывший

Сообщение Tor »

orlov_yuri@mail.ru - мыло
490-164-848 - аська
ri-asprin.ru - сайт

Связывайтесь - ответим на все вопросы:)
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Вводная по Лимбо

Друг мой, что это вы заозирались? Вам требуется помощь? Что вы спрашиваете? То есть как это, где вы? Шутник вы, право слово. Все еще в нашем славном городе. Почему никого на улицах нет? … А вы, батенька не захворали часом? День на дворе. Кто же днем без дела по улицам шататься станет. Честным гражданам положено днем отдыхать от ночных трудов праведных. … Э… Что это вас так рассмешило? А, кажется, я понял. Вы иномирец, так ведь? В таком случае, на правах Диспетчера, позвольте вас приветствовать. Вы попали на Лимбо.

* * *

Лимбо – закрытый мир, коренными жителями которого являются вампиры и оборотни. Лимбо малоизвестно в других мирах. Сюда боятся заглядывать. Ведь нет большего страха для большинства, чем роль пищи....

Жители Лимбо консерваторы и домоседы. Нововведения здесь не любят, предпочитают размеренную жизнь с редкими (или частыми) выходами в свет. Хотя и свои вольнодумцы с реформаторами здесь в наличии.

О демонах и других мирах на Лимбо знают. Здесь хорошо развит туристический бизнес. Поэтому, если вы не привыкли видеть прогуливающихся под руку вампиров, это означает только то, что они не слишком хотят, чтобы их заметили.

К демонам лимбовцы относятся в основном спокойно. Появляются демоны на Лимбо редко. Тролли бывает и заглядывают. С ними есть торговые дела. Остальные тоже бывают, но реже. Тут уже вступает в силу политика «вы нас не трогаете, ну и идите с миром». Есть, правда, и исключения: человеков на Лимбо боятся до дрожи. Ни тебе зубов длинных, как у всякого порядочного вампира, ни красных глаз, и кожа вся такая… коричневая слишком. Страшно, право слово. Да и легенды о них ходят нехорошие…

Вампиры любят политику и сплетни. И не любят вспоминать о том, что снова обострились отношения с общиной оборотней. Последнее время ходят слухи о готовящемся перевороте. Вот только понять, кто, кого и куда собирается переворачивать, пока не удалось. Хотя ходят слухи и о маньяке-убийце, а это уже чересчур.

Так и живем. Немного контрабанды и запрещенных развлечений.… О чем это я?.. Тишь да гладь.
НАРОД.... Йа туды хачу.... НАРОД... НУЖЕНЫ ДОБРОЛОВЦЫ!!!!!
ВПИРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!

Гаспада, вампиры-упыри, оборотни и прочая нечисть....
Эта локация просто создана для нас... вкусная теплая кровушка... свежее импортное мясо... В общем тихое культурное мирное существование...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Urmig
Новоприбывший

Сообщение Urmig »

я тоже хочу, класно, но бюджет не резиновый, я бы с радостью, мирвроде класный, я бы за оборотня слитал или демона кокого, но денег недобор, хотя посмотрим.
Дикий Гном
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Весьма заинтересована! Лимбо интригует! Вообще, хотелось бы. И наверное, смогу поехать. Только вот не одна, а с кем-либо. Народ, объединяйся!!! До 23 июля не так много времени осталось.... Но, время немного подумать есть! ;-)
Lyciana

Сообщение Lyciana »

Я очень заинтересована. :grin: Очень хочу. :grin: И поддерживаю призыв Kvell. Объединяйтесь. :wav:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Когда начнем готовиться к миссии по захвату мира путем.. эээ.. реального и виртуального опыта?!?! Что, я зря практиковала несколько месяцев подряд?! :-P
Lyciana

Игра по МИФам Асприна

Сообщение Lyciana »

Это ты сейчас о чём??? :-(
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хм...хм...хм... я о захвате мира))))) Хм, ты многое пропустила на предпоследней тренировке..... :idea:
Мы тут, прежде чем понажовчину устраивать с ребятами обсуждали предстоящую миссию... Люциана!!! Будем захватывать мир!!! :-P
Поверь, мой жизненный опыт не должен пропасть даром! :-x