Самый дешёвый gprs-internet???

Все что связано с различными средствами связи.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ночью надо спать или полезными для здоровья и общего тонуса делами заниматься, а не в нете торчать :heart:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

CheZZ писал(а):Ночью надо спать или полезными для здоровья и общего тонуса делами заниматься, а не в нете торчать :heart:
А сам то простите..... часто я тя в асе наблюдаю!!!! И что эт с тобой, на любовь потянуло?? а вообще инет на телефоне все таки дороговатое удовольствие. У меня мегафон+услуга активный пользователь+использование бонусов и скай! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

CheZZ писал(а):Ночью надо спать или полезными для здоровья и общего тонуса делами заниматься, а не в нете торчать :heart:
) сообщение написано в 3:10 am )

Мегафон - Ночной Анлим ниче так, только неудобно тем что после скачивания гига скорость падает до 32 кбит
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):Мегафон - Ночной Анлим ниче так, только неудобно тем что после скачивания гига скорость падает до 32 кбит
А что, она там бывает выше? :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

:grin:
Смешно. Ну вообще, если в телефоне EDGE, то скорость скачивания в пределах от 10 до 15 кБ.
Это я могу утверждать по Нижнему Новгороду. Насчёт Выксы не знаю, но не думаю, что скорость сильно отличается.
Изображение