Сегодня мне снилась война.. Американские товарищи нас нагло атаковали.
Помню, как на нас сыпались их ракеты с воздуха и приземлялись, ихние же, парашютисты.. Все люди в рассыпную.. крик.. паника.. Ужас, в общем! А я с двумя своими малолетними детьми пыталась прятаться.. Первую бомбардировку удачно спрятались, а вот во вторую я детей своих потеряла. Проснулась с мокрыми опухшими глазами..
да, Нина.... а мне сегодня мужик приснился которого в затылок застрелили и пуля внутри осталась, крови не было... мол сказали умер, а я мол еще оживет. Ну так он и ожил со словами что-то у меня голова болит... я ему мол ток у вас пуля в затылке... он - надо бы ее извлечь
фигня какая-то
А мне однажды приснился сон как будто бы я поднимаюсь по ОООЧЕНЬ высокой приставной лестнице прислонённой к трубе
какой-то (вроде бы) и под порывами ветра она всё время соскальзывает и я падаю вниз, но тут я "оживаю" и начинаю подниматься снова, и так до тех пор пока не заиграл будильник. К чему бы эта...
Мне сегодня снилось будто я иду по узкой улочке, где по обеим сторонам от дорожки в палисадниках цветут деревья... красиво, но ощущение было какое-то тревожное.
Еще что-то было... не помню.