нельзя недооценивать начальника...4min писал(а): начальству нашему всё фиолетово по поводу сервисов. не знает он че эт такое
Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
Eloag
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Сань, ну чего ты к людям-то пристаешь? Их часть функционирует и в общем у них нет никакого морального плана лезть в ваши внутренние дела. А проблема с настройкой сетевого оборудования - извечная и решать вам ее придется как-то самостоятельно или с привлечением внешних специалистов.Glk писал(а):Ты в мой карман несмотри... а за сеть я тоже плачу...kosVL писал(а):Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.
Ты так и неответил... Ты из саппорта?
-
@Shadow
- Йа Креведко
Но Я ошибался..
В Vyksa-nete конечно есть Муром и это большой +
Но посравнению с Вистлинком сеть отваливается довольно часто..(то инет неработает,то муром отвалится..то ваще неработает сеть..) И это очень большой Минус
Вопрос Yaten"y планируети ли вы соединится с кемнито? например с какимнито городом
Если да в каком году?
-
guest
- Редкий гость
-
kosVL
- Наш человек
-
Гость
02.04.08 с 12-00 до 14-00 никак не достучусь через обычный модем.
что это-сеть сдохла на время или навсегда?
где можно посмотреть тарифы выкса-net на интернет?
-
Yaten
- Наш человек
Уже на 70% построена аналогичная сеть в г. Навашино. Запуск запланирован на конец апреля.Death:) писал(а): Вопрос Yaten"y планируети ли вы соединится с кемнито? например с какимнито городом
Если да в каком году?
Так же и связь планируется.
В перспективе на ближайшие полугодие объёдинение виртуальных сервисов с г. Арзамас, г. Навашино, г. Павлово, г. Балахна.
Связь p2p наврятли будет в ближайшие 1-2 года, только сервисы.
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума